Skip to main content

Старший вице-президент Tesla по силовым агрегатам и энергетике Дрю Баглино объявил, что покидает компанию по производству электромобилей. Баглино уходит из Tesla после 18 лет работы в компании.

Баглино объявил о своем уходе в своем посте личный X-аккаунт. По словам бывшего руководителя Tesla, решение покинуть производителя электромобилей было трудным, хотя он также отметил, что за эти годы он многому научился у своих коллег. Баглино также заявил, что, когда он начал работать в Tesla еще в 2006 году, он никогда не думал, что наступит день, когда компания будет производить самый продаваемый в мире автомобиль.

«Вчера спустя 18 лет я принял трудное решение уйти из Tesla. Я так благодарен за то, что на протяжении многих лет работал и учился у бесчисленного количества невероятно талантливых людей в Tesla. Мне нравилось решать почти все проблемы, которые мы решали как команда, и я рад, что внес свой вклад в миссию по ускорению перехода к устойчивой энергетике, миссию, которая мне очень нравится.

«В моем сердце всегда будет теплое отношение к людям, работающим над Tesla и продуктами Tesla, и я желаю команде и компании всего наилучшего в будущем. Когда в 2006 году я присоединился к нам в качестве младшего инженера по прошивке/электрике, будущая Tesla, производившая самый продаваемый в мире автомобиль, превзошла все мои ожидания. Я думаю, это напоминание всем нам о необходимости устанавливать более высокие ожидания», — написал Баглино в своем посте.

В последующем сообщении бывший руководитель Tesla заявил, что на самом деле у него нет никаких планов на будущее, кроме как проводить больше времени со своей семьей и детьми. Однако он намекнул на возможные проекты в будущем, признав, что ему «трудно долго сидеть на месте».

Комментарии Баглино о его желании быть занятым определенно кажутся верными. Давние наблюдатели за Tesla отметили, что он был одним из первых членов команды члена совета директоров Tesla Дж. Б. Штробеля, которые построили Tesla Roadster, автомобиль, который стал основой компании. С тех пор он принимал участие в создании большинства основных продуктов компании.

Срочное: исполнительный директор Tesla Дрю Баглино покидает производителя электромобилей после 18 лет работы

Оставить комментарий