Skip to main content

Руководитель Tesla отметил улучшения Supercharger, предложенные владельцем Tesla, показав, насколько компания приветствует конструктивную критику со стороны своих клиентов.

Вице-президент Tesla по связям с инвесторами нашел время, чтобы прочитать некоторые предложения владельца Tesla DrKnowItAll по улучшению сети Supercharger. Он также передал команде Supercharger список предложений DrKnowItAll.

Владелец Tesla сделал три простых предложения, которые, по его мнению, сделают его работу с Supercharger лучше. Первые два предложения касались его предпочтений и возможностей настройки аккумуляторной батареи Tesla.

«Прежде всего, мне бы очень хотелось иметь возможность указать, насколько я терпелив к тому, насколько разряжена батарея до следующей остановки нагнетателя. Кажется, по умолчанию установлено значение 10%, но мне удобно перейти на 5%. Я бы хотел всегда иметь возможность отдавать предпочтение зарядным устройствам мощностью 250 кВт, а не зарядным устройствам мощностью 150 кВт», — отметил DrKnowItAll.

Его последнее предложение было связано с пользовательским интерфейсом и с тем, как он отсчитывает минуты, оставшиеся до завершения Supercharging. Владелец Tesla предпочитал видеть фактическое время на часах, чтобы лучше оценить, когда ему вернуться к своему автомобилю. Мартину Виече особенно понравилось последнее предложение DrKnowItAll.

Команда Supercharger, являющаяся важным компонентом владения электромобилем, всегда открыта для выслушивания и реализации предложений клиентов по зарядной сети Tesla. Ранее в этом году команда заявила, что «незначительные вещи имеют значение» в отношении нескольких мелких проблем, на которые указал владелец Tesla в киосках Supercharger V4.

Команда Tesla Supercharging безостановочно работает над расширением сети зарядных станций и внедрением улучшений для поддержания и повышения удовлетворенности клиентов. Вскоре команда Supercharging также будет обслуживать больше электромобилей, не принадлежащих Tesla, в Соединенных Штатах, поскольку все больше североамериканских автопроизводителей внедряют Tesla NACS.

Руководитель Tesla принимает к сведению улучшения Supercharger от клиента

Оставить комментарий