Самый базовый вариант Tesla Model 3 не будет доставлен до августа 22 года

Самый базовый вариант Tesla Model 3 не будет доставлен до августа 22 года

Самый простой вариант доступного седана Model 3 от Tesla распродан почти за год вперед. Модель 3 Standard Range + настолько проста, насколько вы можете получить с автомобилями Tesla. Это самый доступный автомобиль, доступный от Tesla, по цене от 41990 долларов. При заказе седана со стандартными колесами Aero, заказчики теперь получают информацию о том, что самые ранние сроки поставки назначены на август 2022 года.

Полностью электрический седан Model 3 от Tesla был самым популярным автомобилем компании в течение нескольких лет, пока не появился кроссовер Model Y. Тем не менее, конфигурация Model 3 Standard Range + является наиболее доступным вариантом для тех, кто хочет водить Tesla без больших затрат. У машины сейчас сроки поставки, которые очень сильно отстают, точнее, через десять месяцев.

Онлайн-студия Tesla Design Studio, часть веб-сайта автопроизводителя, которая позволяет потенциальным владельцам проектировать свои автомобили, теперь показывает ориентировочную поставку модели 3 Standard Range + с колесами Aero на август. Другие более дорогие варианты автомобилей доступны для доставки уже в ноябре, но самая дешевая комбинация автомобилей не будет доступна до третьего квартала 2022 года.

Источник: Тесла

Колеса Aero не являются причиной задержек с поставками. Полноприводная модель Long Range All-Wheel-Drive также использует эти колеса в качестве опции по умолчанию, но этот автомобиль настроен на декабрьские поставки.

За последний год Tesla столкнулась с большим объемом невыполненных заказов. Спрос на полностью электрические автомобили компании в 2021 году, похоже, резко возрастет, поскольку переход к электрификации продолжает набирать обороты в последнем квартале этого года, который был сложным для всей автомобильной промышленности. Автомобильная промышленность, потерпевшая крушение из-за нехватки полупроводниковых микросхем и узких мест в цепочках поставок во всем мире, изо всех сил пытается оставаться в соответствии со своими производственными усилиями. Однако Tesla смогла избежать серьезных задержек в производстве и поставках, оставаясь вертикально интегрированной и разрабатывая альтернативные варианты запчастей, которые она не могла получить. Например, инженеры Tesla разработали девятнадцать вариантов микроконтроллеров, которые помогают автопроизводителю избегать узких мест в полупроводниках.

Model 3 Standard Range + стал первым автомобилем Tesla, проданным за год. В августе Tesla изменила предполагаемую дату поставки на январь, в результате чего Model 3 была полностью распродана в США к 2021 году.

Надеемся, что после завершения строительства Tesla Gigafactory Texas в Остине автопроизводитель сможет пересмотреть предполагаемые сроки поставки некоторых вариантов Model 3, но может пройти некоторое время, прежде чем это произойдет. Tesla планирует начать производство на своем предприятии модели Y. Неизвестно, когда Tesla начнет производство модели 3 на заводе в Техасе.

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами! Напишите нам по адресу [], или вы можете написать мне по электронной почте прямо по адресу []

Самый базовый вариант Tesla Model 3 не будет доставлен до августа 22 года