Самый экономичный автомобиль Tesla, новая модель S Long Range, начинает поставки

Самый экономичный автомобиль Tesla, новая модель S Long Range, начинает поставки

Новый Tesla Model S Dual Motor AWD, возможно, самый экономичный автомобиль компании на сегодняшний день, официально начал свои поставки. Изображения только что доставленных седанов премиум-класса были опубликованы в Интернете в предыдущие дни, и, как и ожидалось, новая Model S Long Range кажется настоящим автомобилем.

Среди первых подтвержденных поставок перезапущенного седана премиум-класса разделили Владельцы Tesla из четырех городов группа. Согласно сообщению группы в Твиттере, одному из ее членов посчастливилось получить новую модель S Long Range, укомплектованную рулевым колесом с вилкой и полностью обновленным интерьером. За исключением отсутствия спойлера и значка Plaid, новая Model S Long Range выглядит идентично своему собрату-монстру с тремя двигателями.

В то время как Model S Plaid, очевидно, является более захватывающей моделью S с ее технологическими характеристиками, близкими к инопланетным, и способностями убивать суперкары, трудно отрицать, что базовый вариант флагманского седана предлагает чрезвычайно хорошую стоимость. В конце концов, новая модель S Long Range стоит от 79 990 долларов без учета опций, а Model S Plaid — от 129 990 долларов без учета опций. Это разница в 50 000 долларов между Model S Long Range и Plaid.

Конечно, новая модель S Long Range не отличается такими же впечатляющими ускорениями и интенсивностью, как ее трехмоторный брат, но это ни в коем случае не медленный автомобиль. Согласно онлайн-конфигуратору Tesla, Model S Long Range способна разгоняться от 0 до 100 км / ч за 3,1 секунды или примерно с той же скоростью, что и Model 3 Performance. Никто, включая тех, кто скептически относится к Tesla, не отрицает, что Model 3 Performance — очень быстрый автомобиль.

Как следует из названия, новая модель S Long Range оптимизирована для езды на большие расстояния, настолько, что автомобиль имеет рейтинг EPA в 405 миль. Его интерьер также является лучшим на сегодняшний день для Tesla с 17-дюймовым основным дисплеем, 8-дюймовым задним экраном и обновленным пользовательским интерфейсом. В целом уместно отметить, что не всем нужна самая быстрая машина в мире. А для тех, кто хочет развивать скорость по шоссе за 3,1 секунды, новая модель S Long Range — отличное предложение.

Тем не менее, тем, кто желает заказать новую Tesla Model S Long Range, возможно, потребуется проявить некоторое терпение, поскольку в онлайн-конфигураторе компании в настоящее время указаны предполагаемые поставки седана премиум-класса с конца третьего квартала до начала четвертого квартала 2021 года.

У вас есть чем поделиться с командой ? Мы будем рады получить известие от вас [].

Самый экономичный автомобиль Tesla, новая модель S Long Range, начинает поставки