Сборочный завод аккумуляторов Tesla Gigafactory в Шанхае проходит сборку

На заводе сборки аккумуляторных батарей Tesla Gigafactory в Шанхае ведется сборка

Расширение Tesla Gigafactory Shanghai сосредоточено в основном на модели Y в течение нескольких месяцев. Но среди всех действий, связанных с участками фазы 2 комплекса Gigafactory 3, новое дополнение также появляется рядом со сборочным блоком компании. В отчетах указывается, что в этом месте будет расположена электростанция, которая будет поддерживать производство моделей 3 и Y на китайской площадке.

Недавние гигафорические эстакады Шанхая показывают, что весь сайт гудит от активности. В секции 2А, где строится завод Model Y, рабочие заняты укладкой цемента на полах здания. Крыша массивного завода также почти закончена, и стены возводятся. На смежной фазе Фазы 2B, цель которой еще не была раскрыта Теслой, работа также быстро продвигается.

Но это не означает, что участок Фазы 1 комплекса Gigafactory 3 молчит. Другая структура сформирована рядом с модулем батареи и блоком производства упаковки. Исходя из структуры нового здания, представляется, что эта новая структура будет примерно такого же размера, что и существующее аккумуляторное оборудование Gigafactory 3. Местные отчеты предполагают, что сборочная линия для передачи будет расположена в этом новом месте, что имело бы смысл, учитывая ее местоположение.

При условии, что последние локальные отчеты точны, Gigafactory Shanghai может быть готов к плавному наклону Y-модели. Благодаря установке, специально разработанной для сборки силовых агрегатов, Tesla China, вероятно, сможет производить значительное количество автомобилей без особых проблем. Такой инструмент также может помочь поддерживать объем транспортных средств, которые будут выходить из комплекса, учитывая, что модель Y, будучи кроссовером, будет продаваться больше, чем модель 3.

Темпы текущего развития Gigafactory Shanghai с течением времени становятся все более впечатляющими. В прошлом году завод ошеломил автопром и смутил критиков, начав выпуск модели 3 меньше, чем через год после ее революционного события. В этом году строительство продолжается быстрыми темпами, но масштабы продолжающегося строительства намного больше, чем в предыдущем году. В конце концов, фабрика модели Y — это только фаза 2А комплекса, но работа над зоной фазы 2В, которая еще не была объявлена, уже ведется.

Проверьте недавний эстакаду в Gigfactory Shanghai Tesla в видео ниже.

Сборочный завод аккумуляторов Tesla Gigafactory в Шанхае проходит сборку

Статья: Сборочный завод аккумуляторов Tesla Gigafactory в Шанхае проходит сборку

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *