Сегодня вечером Lucid опубликует отчет о прибыли за 3 квартал 2021 года: вот чего ожидать

Lucid начинает производство седана Air, первые поставки ожидаются в октябре

Сегодня вечером после закрытия рынка Lucid Group (NASDAQ: LCID) отчитается о прибыли за 3 квартал 2021 года. Lucid Group сначала выпустит сводку акционеров, чтобы сообщить о своей прибыльности и прибыли, после чего будет проведена конференц-связь с руководителями компании, которые ответят на вопросы аналитиков.

Большие вопросы окружают первый в истории отчет о прибылях и убытках Lucid как публичной компании, который проходит всего через две недели после того, как состоялись первые поставки седана Air Dream Edition. Руководители компании могут затронуть несколько важных тем, в том числе прогресс производства, объем производства, финансовые показатели и потенциальные планы для Lucid «Project Gravity», который требует расширения ее завода в Casa Grande, штат Аризона.

Акции Lucid выросли на 67% в преддверии отчета о прибылях и убытках, так как 27 октября компания объявила, что выпустит Air Dream Edition 30 октября. Поставки продолжались в течение первых двух недель ноября и, вероятно, продолжатся до конца года, поскольку на данный момент компания подробно описала более 10 000 заказов на варианты седана Air. Аналитик Bank of America Брайан Мерфи считает, что Lucid разделяет способность привлекать недорогой капитал для финансирования роста с Tesla.

«Создание мощностей в автомобильной промышленности стоит дорого и часто приносит низкую прибыль. Однако, как было доказано в случае TSLA за последнее десятилетие, чем выше спираль роста акций OEM-производителей электромобилей, тем дешевле становится капитал для финансирования роста », — сказал Мерфи в заметке относительно Lucid, согласно Investors.com.

В своем анализе акций Lucid Мерфи сказал, что есть свидетельства 10% -ного разводнения капитала, которое могло бы профинансировать три производственных предприятия, способных производить 750 000 единиц продукции в год.

Инвесторам будет интересно узнать о планах Lucid в отношении поставок и о том, как компания планирует преодолеть глобальный кризис микросхем. Хотя начальные поставки уже начались, поддержание производства первоначального продукта сводится к решению проблем масштабируемости и сведению к минимуму узких мест в производстве.

Генеральный директор Tesla Илон Маск посоветовал новым производителям электромобилей сосредоточиться на масштабировании своей продукции и поддержании финансовой стабильности, особенно в первые дни производства. Важно не опережать текущую задачу. Хотя расширение может показаться привлекательным, особенно с учетом того, что импульс смещается в пользу Lucid, важно поддерживать постоянный поток седанов, которые могут быть доставлены клиентам. На раннем этапе инвесторы захотят увидеть прогресс, а не обязательно инновации: строить автомобили и доставлять их клиентам, и показывать инвесторам, что вы можете делать это тысячи раз.

Объявление о доходах от Lucid за 3 квартал 2021 года состоится в 14:00 по тихоокеанскому времени / в 17:00 по восточноевропейскому времени.

Раскрытие информации: Джои Клендер не является акционером LCID.

Я хотел бы получить известие от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, напишите мне по адресу []. Вы также можете связаться со мной в Твиттере @KlenderJoey, или, если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу [].

Сегодня вечером Lucid опубликует отчет о прибыли за 3 квартал 2021 года: вот чего ожидать