Семь нагнетателей Tesla заблокированы одним движением ICE-er

Семь нагнетателей Tesla заблокированы одним движением ICE-er

Основные электромобили существуют уже некоторое время, и они становятся все более и более распространенными. Тем не менее, несмотря на это, инциденты, когда неэлектрические автомобили — непреднамеренно или намеренно — блокируют зарядные станции для электромобилей (практика, известная как ICE-ing), все еще происходят относительно регулярно. Это особенно актуально для нагнетателей Tesla. Будучи одной из самых узнаваемых и обширных сетей быстрой зарядки в США, Tesla Supercharger время от времени сталкивается с инцидентами с ДВС.

Об одном таком инциденте рассказал в Интернете давний защитник электромобилей и владелец Tesla. @phibetakitten, которая была в Firebaugh Supercharger, когда она натолкнулась на то, что вполне могло быть рекордной попыткой включения ДВС со стороны водителя, не являющегося электромобилем. Как правило, те, кто занимается ДВС, склонны блокировать одну стойку для зарядки — или две или три, если водительские навыки парковки не так хороши. Тем не менее, как видно на фотографии владельца Tesla, ICE-er на Firebaugh Supercharger успешно заблокировал семь киосков Supercharger за один раз.

Это произошло потому, что помимо большого пикапа Ford, участники ICE также буксировали классический Mustang в трейлере, который они также припарковали у нескольких киосков Supercharger. В своем твите защитник электромобилей заметила, что водитель пикапа и его сверстники остановили Supercharger, когда они пошли перекусить в соседний Mcdonald’s. Владелец Tesla отметила, что она не просила ICE-eers переехать, поскольку ей не очень-то хотелось вызывать троих крупных мужчин.

Конечно, киоски Supercharger были свободны, когда водитель пикапа и его коллеги решили заблокировать семь киосков, а на сайте Firebaugh есть многочисленные зарядные устройства, большинство из которых в то время были пустыми. Однако к киоскам для зарядки электромобилей следует относиться так же, как к парковочным местам для инвалидов, поскольку они специально предназначены для электромобилей. Также следует отметить, что, кажется, есть довольно значительное открытое пространство, всего на один ряд над которым водитель пикапа мог бы припарковаться вместо этого. Это место было на самом деле ближе к Макдональдсу, и там вообще нет нагнетателей Tesla.

Стойки для зарядки электромобилей ICE-ing эквивалентны блокировке бензонасоса. Практически все согласны с тем, что такое поведение недопустимо. К счастью, количество Tesla Supercharger и других зарядных станций для электромобилей в ближайшем будущем станет еще более значительным.

Это означает, что довольно скоро инциденты с ДВС перестанут быть чем-то, что действительно может негативно повлиять на опыт владельца электромобиля. Довольно скоро ICE-ing может стать просто чем-то раздражающим, о чем владельцам электромобилей даже не нужно думать. Это вполне может быть сценарием в ближайшие годы, особенно когда электромобили становятся все более распространенными, а автомобили с ДВС — реже.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Семь нагнетателей Tesla заблокированы одним движением ICE-er