Семейство автомобилей Tesla замечено в Laguna Seca при попытке потенциальной попытки Model S Plaid

Семейство автомобилей Tesla замечено в Laguna Seca при попытке потенциальной попытки Model S Plaid

Несколько обновленных Tesla Model S вместе с остальной частью семейства автомобилей производителя электромобилей были недавно замечены на гоночной трассе Laguna Seca Raceway. Хотя членами сообщества электромобилей были сделаны только изображения транспортных средств, присутствие флагманского седана на отмеченном ипподроме предполагает, что Tesla может попытаться проверить пределы возможностей Model S Plaid до начала поставок клиентам.

На изображениях, предоставленных группой энтузиастов электромобилей The Kilowatts, видно, как минимум две единицы новой Model S, припаркованные на трассе. Вместе с транспортным средством были красная модель 3 и синяя модель Y, которые загружались в грузовик. Предварительно обновленная Model X также была в этом районе вместе с тем, что, похоже, было фургоном Tesla Energy.

Судя по недавно опубликованным фотографиям, две обновленные модели Model S, которые были привезены в Laguna Seca, имели разную комплектацию, о чем свидетельствует наличие 19-дюймовых колес Tempest на одном устройстве и 21-дюймовых колес для пауков — на другом. Учитывая, что 19-дюймовые колеса оптимизированы для дальности полета, вероятно, это будет машина Long Range Model S, в то время как другая единица может быть Model S Plaid, автомобилем, который проходил испытания в течение нескольких месяцев. сейчас.

Model S Plaid не новичок в Laguna Seca Raceway, установив рекорд для полностью электрических транспортных средств на трассе с временем круга 1: 30.3. Эти цифры превысили и без того чудовищное время, установленное трехмоторным вариантом Lucid Air, который проехал круг вокруг Laguna Seca за 1: 31.3. Такие времена невероятно впечатляют, поскольку они уже довольно близки к рекордному количеству круга серийных автомобилей 1: 27,62, установленному McLaren Senna, гиперкаром стоимостью более миллиона долларов.

Поставки Tesla Model S Plaid оказались отложенными, хотя наблюдения за автомобилем в Соединенных Штатах говорят о том, что флагманский седан проходит обширные испытания. Однако ожидание такого автомобиля, вероятно, того стоило, учитывая, что Model S Plaid — это практичный и пугающе быстрый автомобиль с просторным салоном, разгоном до 100 км / ч за 1,99 секунды и 1020 лошадиными силами. и время прохождения четверти мили в 9,23 секунды по цене, начинающейся ниже 120 000 долларов.

[]

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *