Сэнди Мунро находит ошибку наполнителя пены Tesla Model Y

Сэнди Мунро находит ошибку наполнителя пены Tesla Model Y

Частично недавний рост популярности Сэнди Мунро объясняется тем, насколько он искренен. Во время его серии Tesla Model Y мы наблюдали за тем, как он с энтузиазмом объяснял новшества, которые он обнаружил, которые были инновационными, и были совершенно взволнованы, когда он нашел деталь, улучшенную Tesla по сравнению с тем, что они использовали в Model 3.

Однако иногда он немного стонал, когда сталкивался с чем-то, что он считал менее приемлемым. Так обстоит дело с последним видео Munro Live, которое мы представляем вам сегодня. В этом коротком клипе Сэнди выглядит раздраженным, когда он описывает расширяемый мешок из пенопласта, который он обнаружил в передней левой нижней передней стойке автомобиля, когда делал последний конструктивный задний ход.

Сэнди объясняет, что вспениваемая пена используется для звукоизоляции, и это конкретное применение было выполнено настолько плохо, что не сработало. Сэнди задавалась вопросом, почему Тесла будет использовать такой материал, когда есть проверенные альтернативы, легко доступные для промышленности.

Мешок из пенопласта на нижней передней стойке модели Y

«Я никогда раньше такого не видел, но могу сказать, что это неэффективно» — Сэнди Мунро

Далее он говорит, что, когда он вел машину, предварительно снесенную, он заметил, что слышит шумы, исходящие из области, где вспенивающая пена должна была свести на нет эти звуки. Теперь он знает, почему он слышал звуки из этого района. Далее он говорит, что пена, используемая в этой области, на самом деле «абсолютно бесполезна».

Сэнди также указывает на несколько расширений пены, которые были применены правильно и, следовательно, были эффективными. Сэнди обещает, что он будет более подробно рассказывать о том, как Tesla должна улучшить эти пакеты для вспенивающегося пенопласта в будущем видео.

«Это не то, что мы ожидали увидеть от Теслы», — говорит Сэнди Мунро. «Придя в себя, это была замечательная плохая находка»

Сэнди Мунро Модель Y

Сэнди Манро указывает на правильно выполненное расширение пены на модели Tesla Y

В целом, у Мунро были в основном яркие отзывы о том, как Тесла добился огромных производственных улучшений со времени Модели 3. Однако, как он и хвалит, он будет рад Тесле за то, что он считает, что он не соответствует стандартам, как то, что он нашел здесь, и вот почему мы любим его.

Следующая серия Сэнди будет посвящена тестированию рынка пикапов в натуральную величину, поэтому он готов сравнить Cybertruck с конкурентами, как только получит в свои руки одну из них. Несмотря на то, что сериал Model Y был интересным, я готов поспорить, что демонтаж Cybertruck будет еще лучше.