Сеть Tesla Supercharger увеличится втрое за следующие два года

Завершена работа над двухпартийным законопроектом об инфраструктуре, который может расширить рынок электромобилей в США, который будет вынесен на голосование в Сенате на этой неделе

Tesla планирует утроить объем сети Supercharger Network в течение следующих двух лет. Сеть Supercharger будет играть более важную роль в основной миссии Tesla, особенно после того, как она будет приглашать электромобили других производителей для использования этой услуги.

Один из вопросов инвесторов на телеконференции о доходах за третий квартал касался времени ожидания Supercharger в определенных местах. Инвестор спросил о планах Tesla по улучшению времени ожидания и обслуживания на станциях Supercharger.

Старший вице-президент Tesla по силовым агрегатам и энергетике ответил на вопрос о наддуве. «Мы реализуем планы ускоренного расширения по всему миру. Сеть удвоилась за последние 18 месяцев, и мы планируем утроить ее в течение следующих двух лет », — сказал он.

Баглино также поделился некоторыми другими шагами, которые Tesla предприняла для борьбы с длительным временем ожидания и заторами на станциях Supercharger. «И даже в этом случае на индивидуальной основе для более быстрой борьбы с существующей перегрузкой там, где она изолирована и проблематична, мы ускоряем работу на местных площадках оказания помощи, развертываем мобильные нагнетатели и пытаемся внедрить стратегии ценообразования, которые поощряют большее использование в непиковые часы, чтобы избежать жду », — добавил он.

Он также поделился, что Tesla внедрила улучшения программного обеспечения дорожной карты и динамическую маршрутизацию, чтобы водители избегали загруженных нагнетателей. Компания также улучшает функцию планировщика поездок, в частности то, как он оценивает потребление энергии людьми во время поездок. Усовершенствования планировщика поездок должны снизить потребность водителя в подзарядке в дороге. Зак Киркхорн также отметил, что новая итерация аккумуляторных блоков Tesla может выдерживать высокую скорость зарядки. В сочетании с зарядными станциями компании на 250 кВтч улучшенные аккумуляторные блоки должны сократить количество сеансов зарядки.

В более широком плане Баглино сказал, что средняя загруженность сети Supercharger за последние 18 месяцев снизилась. Однако даже с учетом уменьшения загруженности Баглино заверил инвесторов, что Tesla «не стоит на месте».
«Ага. Что касается Supercharger, команда по наддувам отслеживает загруженность и планирует расширение, чтобы обеспечить обслуживание клиентов с минимальным временем ожидания наряду с ростом нашего автопарка », — сказал он.

Ранее в этом году Tesla объявила о планах открыть сеть Supercharger для электромобилей сторонних производителей. Цели Tesla Supercharger Network, вероятно, увеличат трафик, входящий и исходящий от ее зарядных станций. Tesla потребуется значительно увеличить количество киосков Supercharger на каждой станции, чтобы удовлетворить приток новых владельцев электромобилей, заряжающих на своих объектах.

В прошлом месяце отчеты намекнули, что Tesla может сначала открыть сеть Supercharger для других электромобилей в Европе. Однако до сих пор сообщений по этому поводу не поступало.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу []teslarati.com или через Twitter @ Writer_01001101.

Сеть Tesla Supercharger увеличится втрое за следующие два года