Щедрая политика отмены подписки Tesla на FSD идеально подходит для летних поездок

Щедрая политика отмены подписки Tesla на FSD идеально подходит для летних поездок

Похоже, что подписки Tesla на FSD разработаны так, чтобы быть максимально удобными для потребителей. На это намекает политика компании по отмене продвинутой системы помощи водителю, которую можно охарактеризовать как довольно щедрую.

Подписки Tesla FSD стоят от 99 до 199 долларов в месяц, в зависимости от того, оснащен ли автомобиль улучшенным или базовым автопилотом. В своем объявлении об услуге Tesla заявила, что подписки на FSD могут быть отменены в любое время, а ежемесячные платежи не будут пропорционально распределены. Это означало, что подписки FSD могут оставаться активными на автомобиле даже после отмены ежемесячного обслуживания.

Это недавно подтвердил владелец Tesla и участник сабреддита r / TeslaModel3 u / olddaze, который подписался и отменил свою подписку на FSD. Как отметила Тесла, владелец Model 3 был проинформирован о том, что даже после отмены FSD будет активен на его автомобиле до конца месяца. С такой системой подписчики Tesla FSD, вероятно, легко смогут управлять своими расходами, выбрав передовую систему помощи водителю.

Подписки Tesla FSD и их довольно щедрая политика отмены сделают сервис идеальным для владельцев, которые совершают длительные поездки всего несколько раз в год. На сегодняшний день большинство усовершенствованных функций FSD идеально подходят для использования на шоссе, например, «Навигация на автопилоте с автоматической сменой полосы движения». Это делает их особенно полезными в длительных поездках.

Владельцы Tesla отметили, что даже базовый автопилот уже способен сделать расширенные поездки комфортными, но такие функции, как автоматическая смена полосы движения и возможность проехать с шоссе на съезд на съезд, сделают дальние поездки еще проще. Другие функции, такие как Smart Summon, а также предстоящее вождение по улицам города, сделают подписку FSD еще более выгодной.

В целом, по крайней мере отрадно видеть, что Tesla оказывает некоторую вежливость своим подписчикам FSD, позволяя продвинутой системе помощи водителю оставаться на транспортных средствах до конца месяца, даже если услуга была отменена. Однако эта стратегия имеет смысл, учитывая, что большее количество пользователей FSD позволит Tesla собирать более подходящие данные из реальных сценариев вождения. Это может проложить путь для дополнительных функций автопилота и FSD, которые будут развернуты в ближайшем будущем.

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Щедрая политика отмены подписки Tesla на FSD идеально подходит для летних поездок

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *