Сильная награда MotorTrend за 3 квартал Lucid Group повысила целевую цену CFRA

Сильная награда MotorTrend за 3 квартал Lucid Group повысила целевую цену CFRA

Вчера вечером Lucid Group (NASDAQ: LCID) сообщила о сильной прибыли за третий квартал, ставшей первой публичной компанией. Кроме того, компания получила свою первую большую награду, так как MotorTrend присудила Lucid Air Dream Edition награду «Автомобиль года 2022», что сделало компанию первым автопроизводителем, выигравшим престижный трофей в своем первом режиме.

Вчера вечером Lucid Group подробно рассказала о впечатляющем третьем квартале в своем первом отчете о прибылях и убытках, которое показало, что у компании есть 4,8 миллиарда долларов наличными и было получено 4000 единиц, или 24% -ное увеличение предварительных заказов с 13000 до более 17000 на седан Air по всей стране. его несколько вариантов. «Сильный баланс Lucid после закрытия слияния позволил нам стимулировать рост нашего бизнеса и выполнить нашу более широкую миссию по стимулированию внедрения устойчивой энергетики», — сказал финансовый директор Lucid Group Шерри Хаус. «Двигаясь вперед, мы ожидаем продолжения поставок автомобилей клиентам, инвестирования в мощности и возможности и обеспечения ценности для всех наших заинтересованных сторон».

Предоставлено: Lucid Group.

Генеральный директор и технический директор Lucid Group Питер Роулинсон сказал вчера вечером во время телеконференции о прибылях и убытках компании, что «Lucid имеет уникальные возможности для использования этой возможности, обусловленной нашими ключевыми отличительными особенностями, а именно нашими технологическими инновациями и людьми, которые здесь работают». Роулинсон даже сказал, что, по его мнению, технология компании «далека от нынешних лидеров рынка».

Сильных показателей за третий квартал, о которых автопроизводитель сообщил в понедельник вечером, было достаточно для CFRA, чтобы повысить свою 12-месячную целевую цену на Lucid с 50 до 65 долларов с рейтингом «Покупать» для акций.

Аналитик CFRA Гаррет Нельсон писал:

«Мы повышаем нашу 12-месячную цель на 15 долларов США до 65 долларов США, исходя из расчетного отношения цена / продажи на 24 год, равного 12,0x. Мы понижаем нашу оценку прибыли на акцию на 21-й год до (1,80 доллара США) с (1,65 доллара США), сохраняя при этом наши прогнозы на 22–24 24 года без изменений. В своем первом отчете о прибылях и убытках в качестве публичной компании LCID сообщает скорректированную прибыль на акцию за 3 квартал в размере (0,43 доллара США), что меньше консенсуса (0,22 доллара США). LCID заявила, что количество бронирований ее клиентов увеличилось до более чем 17 тысяч единиц в третьем квартале, и она по-прежнему уверена в своей способности поставить 20 тысяч единиц в 2022 году. Мы думаем, что тот факт, что Lucid Air был только что назван автомобилем года 2022 года от MotorTrend, поможет ускорить подсчет бронирований. далее в четвертом квартале ».

Нельсон также считает, что Lucid, несмотря на то, что до сих пор поставил лишь несколько автомобилей, может быть в той же лиге, что и Tesla, продвигаясь вперед. Хотя Lucid не догонит Tesla с точки зрения производственных мощностей в автомобилестроении как минимум десять лет, то, что Lucid предлагает с точки зрения показателей электромобилей, является конкурентоспособным и может дать некоторым потребителям трудное решение о том, какой автомобиль они предпочли бы покупать.

«LCID вошел в историю, став первым автопроизводителем, получившим желанную награду со своей первой моделью. LCID завершила квартал с достаточными денежными средствами в размере 4,8 млрд долларов, что почти в 20 раз превышает скорректированный показатель EBITDA в третьем квартале », — написал Нельсон. «Поскольку у LCID есть единственная модель электромобиля на рынке в той же лиге, что и продукт Tesla, с точки зрения дальности действия, мощности и других качеств, а также различных других преимуществ по сравнению с другими выскочками электромобилей, мы по-прежнему оптимистичны в отношении акций».

По данным TipRanks, у Нельсона коэффициент успеха 67% и средняя доходность 0,1%. Он занимает 5 576 место из 7 729 аналитиков.

Акции Lucid закрылись на отметке 55,52 доллара, увеличившись более чем на 23,7% в часы торгов вторника.

Раскрытие информации: Джои Клендер не является акционером LCID.

Я хотел бы получить известие от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, напишите мне по адресу []. Вы также можете связаться со мной в Твиттере @KlenderJoey, или, если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу []

Сильная награда MotorTrend за 3 квартал Lucid Group повысила целевую цену CFRA