Синхронизированные с облаком профили водителей Tesla позволяют настраивать индивидуальные настройки на нескольких автомобилях.

Бык в Tesla Джим Крамер рассказывает суровую правду о том, почему Уолл-стрит отсутствует на фотографии TSLA

Намеки на профили драйверов Tesla, синхронизируемые с облаком, были включены в код его последнего беспроводного обновления версии 2021.40.

В разделе «Профили драйверов» была обнаружена новая функция «Облачные профили». Это давало водителям возможность «включить синхронизацию автомобиля».

Согласно приложению Notes Tesla, облачные профили еще не готовы. Однако пользовательский интерфейс облачных профилей в обновлении Tesla 2021.40 дает пользователям возможность взглянуть на функции этой функции. Когда водители активируют «включить синхронизацию транспортных средств», профили их водителей будут синхронизированы с другими транспортными средствами, указанными в их приложении Tesla.

Любые изменения настроек, внесенные водителем, будут перенесены на другие автомобили Tesla, где их облачные профили синхронизируются. Благодаря этой функции водители могут сохранять настройки своего профиля, когда переключают Teslas или арендуют их.

Илон Маск впервые подтвердил, что функция облачных профилей вернется в 2019 году. В то время он заявил, что профили драйверов будут привязаны к определенным клавишам телефона. Новости об этой функции появились в начале этого года. В феврале хакер Tesla, Грин, обнаружил доказательства того, что компания готовится внедрить облачные профили для драйверов.

Недавние свидетельства появления облачных профилей в автомобилях Tesla могут быть не просто совпадением. Эта функция будет особенно полезна для людей, арендующих автомобили Tesla, или водителей, которые работают на платформах для поездок, таких как Uber.

Буквально на прошлой неделе Hertz объявила, что планирует приобрести у компании в общей сложности 100 000 автомобилей Tesla Model 3. Вскоре после объявления Uber заявила, что сдаст в аренду 50 000 автомобилей, купленных Hertz у Tesla. Несмотря на то, что сделка не была подписана, Tesla уже начала поставки Model 3 для Hertz.

Тем не менее, Hertz и Uber, похоже, рады добавить больше автомобилей Tesla в свой парк. Генеральный директор Uber Дара Хосровшахи был уверен, что автомобили Tesla станут популярным выбором как для водителей, так и для потребителей. Временный генеральный директор Hertz Марк Филдс добавил, что если программа с Uber будет успешной, компания по аренде автомобилей сможет предоставить еще больше автомобилей для сети поездок.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Синхронизированные с облаком профили водителей Tesla позволяют настраивать индивидуальные настройки на нескольких автомобилях.