Скептик Tesla иронично отмечает новый вариант черепицы Solar Roof, по-прежнему заявляя, что « солнечной крыши нет »

Скептик Tesla иронично отмечает новый вариант черепицы Solar Roof, по-прежнему заявляя, что `` солнечной крыши нет ''

История Tesla была бы неполной без множества скептиков компании, многие из которых на протяжении многих лет занимали решительную позицию против производителя электромобилей. Среди этих скептиков есть «короткие» продавцы Tesla, некоторые из которых являются частью группы, которая называет себя «Shorty Air Force» из-за их частых перелетов на сайты производителей электромобилей. Недавний перелет из этой группы дал некоторые интересные, если не сказать ироничные, результаты.

Во время недавнего облета одной из площадок Tesla во Фримонте @ paul91701736, член TSLAQ, смог сфотографировать новую черепицу, которая устанавливалась на месте, которое, похоже, было испытательным домом. Плитка, которую наблюдал член TSLAQ, имела коричневатый цвет, который отличается от текстурированной плитки Solar Roof V3, которую Tesla устанавливает в Соединенных Штатах.

Источник: @ paul91701736 / Twitter

Как и следовало ожидать, член TSLAQ заявил в Твиттере, что плитки, которые Tesla устанавливал в тестовых домах, были несолнечными и что «солнечной крыши нет». Это вполне ожидаемо, учитывая давнюю веру члена TSLAQ в причастность производителя электромобилей к мошенничеству. Однако за этой теорией заговора стоит тот факт, что Tesla, похоже, находится в процессе тестирования новых вариантов Solar Roof.

Достаточно интересно, что недавно обнаруженные плитки Solar Roof в тестовых домах во Фремонте казались идентичными по размеру и форме текстурированным стеклянным плиткам V3, которые Tesla представила в конце 2019 года. по цвету похожи на «тосканские» фотоэлектрические плитки, которые Илон Маск объявил во время первоначального открытия Solar Roof в 2016 году.

Несколько вариантов солнечной крыши Tesla. (Источник: Tesla)

Недавние наблюдения, проведенные членом TSLAQ над испытательными домами для солнечных батарей во Фремонте, показывают, что производитель электромобилей вполне может рассчитывать на выпуск новых вариантов солнечной крыши в ближайшем будущем. В конце концов, Илон Маск в прошлом году отметил, что 2021 год станет годом солнечной крыши. Предложение новых вариантов кровельного материала, интегрированного с солнечными батареями, поможет Tesla достичь этой цели.

Когда Илон Маск представил первую версию Solar Roof в 2016 году, он объявил, что Tesla Energy предложит четыре варианта интегрированных фотоэлектрических панелей. К ним относятся тосканская, шиферная, гладкая и фактурная плитка. С тех пор Tesla только увеличивала масштабы и выпускала текстурированные плитки Solar Roof. Имея это в виду, у солнечной крыши еще есть куда расти, и 2021 год вполне может стать для нее годом прорыва

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *