Skip to main content

Tesla Powerwall имеет право на скидки для жителей Квинсленда, Австралия. Правительство Квинсленда недавно запустило программу Battery Booster и ввело скидки на аккумуляторные системы хранения энергии.

Один Tesla Powerewall стоит 10 400 австралийских долларов плюс дополнительные 1700 долларов за один шлюз. Цены на Tesla Powerwall включают НДС, но не включают стоимость доставки, установки и другие сборы. Окончательную цену сообщит сертифицированный установщик.

Программа Battery Booster может предоставить скидки до 4000 австралийских долларов в зависимости от дохода семьи. Скидка в размере 3000 австралийских долларов доступна квалифицированным домовладельцам Квинсленда с совокупным семейным доходом менее 180 000 австралийских долларов за последний завершившийся финансовый год. Скидка увеличивается до 4000 австралийских долларов для домохозяйств, в которых человек с самым высоким доходом зарабатывает 66 667 долларов или меньше в последнем завершившемся финансовом году.

Аккаунт Tesla в Австралии и Новой Зеландии X недавно опубликовал информацию о программе скидок на аккумуляторы в Квинсленде.

Сертифицированные установщики являются одним из ключевых требований для получения права на участие в программе скидок Battery Booster в Квинсленде.

Правительство Квинсленда будет предоставлять скидки только на аккумуляторы, включенные в список одобренных систем аккумуляторов. Установка также должна осуществляться компаниями из списка утвержденных установщиков. Tesla включена в список одобренных аккумуляторных систем и должна сотрудничать с утвержденным установщиком для клиентов Powerwall, чтобы воспользоваться скидкой в ​​размере 3000 или 4000 австралийских долларов.

Ниже приведены полные требования для получения права на участие в программе скидок Battery Booster в Квинсленде.

Будьте владельцем жилой недвижимости в Квинсленде, где вы хотите установить систему — будь то дом, общественный участок (например, таунхаус или дом в деревне для престарелых) или квартира для бабушки. Недвижимость можно заложить, но вы [must] быть зарегистрированным владельцем. Иметь солнечную фотоэлектрическую (PV) систему минимальной мощностью 5 кВт. Если у вас еще не установлена ​​солнечная фотоэлектрическая система, вы можете добавить новую систему. [to] одобренную вами покупку батареи. Используйте утвержденную батарею из списка утвержденных аккумуляторных систем, в который входят батареи емкостью 6 кВтч или более. Для установки системы используйте утвержденного установщика, зарегистрированного в списке утвержденных установщиков. Они должны быть в списке при подаче заявления на условное одобрение и после завершения установки. Получите ценовое предложение и приобретите систему не позднее 12 февраля 2024 г. проверка установки, проводимая инспектором, назначенным правительством. Скидки на Tesla Powerwall теперь доступны в Квинсленде

Оставить комментарий