Сколько автомобилей Тесла доставит во втором квартале 2020 года? Прогнозы смотрят вверх

Сколько автомобилей Тесла доставит во втором квартале 2020 года?  Прогнозы смотрят вверх

Если вы следуете за Tesla, вы можете понять, как она справляется со своими поставками автомобилей. Короче говоря, в начале квартала электрический автопроизводитель активно работает в глобальном масштабе. По мере продвижения квартала переход к внутренним поставкам увеличивается. В последний месяц, и особенно в последние недели квартала, Tesla активно развивается и становится ориентированной на лазерное производство для увеличения местных продаж.

Некоторые люди скажут вам, что эта стратегия больше не может произойти, так как спрос в США упал с обрыва. Компания не может перейти к продаже огромного количества автомобилей в Калифорнии, если у многих людей в этом районе уже есть Tesla или они не заинтересованы. Тем не менее, отчеты показывают, что Тесла применяет свой метод еще раз.

Позитивом стратегии доставки Tesla является умиротворение Уолл-стрит. Тем не менее, это грустно, поскольку это означает несправедливое отношение к клиентам. Генеральный директор Илон Маск хорошо знает об этом и даже отправил извинения в Twitter.

По сути, с приближением квартала Tesla отменяет поставки людей в США, если они живут далеко от завода Fremont, и вместо этого доставляет автомобили местным покупателям. Это ускоряет процесс и позволяет автопроизводителю продавать больше автомобилей до конца квартала. Однако это также означает, что владельцы платных бронирований на восточном побережье теперь дольше ждут машину.

Уолл-стрит прогнозирует 25% -ное падение в годовом исчислении, связанное с поставками Tesla во втором квартале 2020 года. Аналитики прогнозируют от 60000 до 70000 экземпляров. Тем не менее, Electrek сообщил, что источники утверждают, что автопроизводитель может потрясти мир гораздо большим числом. Публикация заходит так далеко, что говорит, что Тесла, возможно, даже сможет приблизиться к тому, чтобы побить свой предыдущий рекорд второго квартала в 95 000 поставок.

Информация, полученная Electrek, указывает на колоссальные 50 000 поставок Tesla в США до настоящего времени и около 10 000 транспортных средств в пути. Добавьте к этому числу Китай и европейский рынок, и все может получиться довольно солидно.

Мы также узнали из наших источников, что поставки некоторых людей в США были продвинуты на целых 12 недель. Кроме того, Tesla предлагает один год бесплатного начисления за доставку, которая произойдет до конца квартала.

Итак, давайте проведем небольшой неофициальный опрос здесь. Таким образом, мы можем оглянуться через неделю или около того и посмотреть, кто был прав. Сколько автомобилей Tesla поставит во втором квартале 2020 года? Оставьте нам свой ответ в разделе комментариев ниже.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *