Скоро начнется установка солнечных панелей Tesla Giga Texas: отчет

Скоро начнется установка солнечных панелей Tesla Giga Texas: отчет

Гигафабрика Tesla в Техасе выглядит все более и более завершенной. Это стало более очевидным в последние несколько дней, когда поставки от китайского гиганта солнечных панелей Longi Green Energy были замечены на крыше производственного предприятия Model Y и Cybertruck. Интересно, что сообщения китайских СМИ о контракте Longi Giga Texas содержали довольно интересный лакомый кусочек о потенциальном начале работы предприятия.

Как отмечается в отчете Yicai Global, Longi Green Energy будет поставлять солнечные панели для крыши Gigafactory Texas. Хотя размер фотоэлектрической системы не разглашается на момент написания статьи, и, несмотря на то, что Tesla пока отказывается комментировать спецификации солнечной системы объекта, ожидания того, что установка будет существенной, высоки. В конце концов, Giga Nevada уже имеет систему мощностью 3,2 МВт, несмотря на то, что она завершена лишь частично.

Поскольку солнечные панели на Gigafactory Texas впечатляют, твит с официального адреса китайского издания содержал довольно интересную ссылку на начало работы объекта. Согласно публикации Почта, новый завод электромобилей начнет свою работу на этой неделе. Это очень оптимистичный срок, и он превосходит даже оценки ярых быков компании.

При этом идея о том, что Giga Texas начнет свою деятельность на этой неделе, не может быть слишком надуманной. В конце концов, другие предприятия, такие как Giga Shanghai, также начали свои пробные выпуски автомобилей, в то время как строительство объекта еще продолжалось. Это, вероятно, поможет Giga Texas гарантировать, что ее линейка Model Y сможет работать и плавно расти после начала массового производства.

Строительство Gigafactory Texas шло чрезвычайно быстро: предприятие догнало своего брата из Германии, Giga Berlin, из-за проблем с бюрократизмом страны. Задержки с Giga Berlin могут в конечном итоге проложить путь к впечатляющему 2022 году для Tesla, однако, добавление Giga Texas и его брата из Германии, вероятно, обеспечит компании заметный рост объемов производства электромобилей. И учитывая, что Tesla смогла поставить более 930 000 автомобилей в 2021 году с помощью только Giga Shanghai и завода Fremont, выпустить более миллиона автомобилей в этом году с помощью Техаса и Берлина должно быть более чем достижимо.

Посмотрите видео, которое недавно было совершено с помощью беспилотного летательного аппарата над комплексом Giga Texas.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Скоро начнется установка солнечных панелей Tesla Giga Texas: отчет