Скоро появятся рендеры автомобилей Tesla для визуализации вождения

Визуализация вождения Теслы скоро будет изображать транспортные средства компании

Были замечены первые рендеры электромобилей Tesla для функции визуализации вождения. Улучшение функции визуализации вождения будет точно отображать каждую модель автомобиля Tesla, в отличие от обычных автомобилей, которые в настоящее время появляются при использовании этой функции.

Владелец / хакер Tesla «зеленый» выпустил первые изображения Model S, Model 3, Model X и Model Y, дав первый взгляд на визуализацию каждого из электромобилей компании.

Tesla также добавит рендеринг автомобилей для экстренных служб в функцию визуализации вождения, включая машины скорой помощи, пожарные машины, полицейские крейсеры и строительные машины.

Транспортное средство Model X, Model 3, Model Y и Model S рендерится, двигаясь сверху слева по часовой стрелке. (Источник: Twitter | @greentheonly)

30 июля генеральный директор Илон Маск заявил, что вскоре на центральном дисплее будут отображаться модели и цвет Tesla. Это заменит текущую визуализацию, которую используют автомобили компании, которая отображает на экране только обычные седаны и внедорожники.

Визуализация вождения дает владельцам Tesla полноразмерное анимированное изображение окружающей среды их автомобиля. Эта функция улучшилась с момента ее выпуска, и в последних обновлениях она начинает распознавать другие объекты, такие как мусорные баки, строительные конусы и даже пешеходов.

Тем не менее, он не дает точного описания марок и моделей автомобилей, окружающих Tesla. Например, если Ford Escape находится рядом с Tesla на дороге, функция визуализации вождения не будет отображать Ford Escape.

Однако Маск считает, что автомобиль должен уметь распознавать другие автомобили Tesla, которые находятся поблизости. Это улучшение станет еще одним улучшением характеристик автопилота компании.

Кроме того, Tesla добавит автомобили экстренных служб в функцию визуализации вождения, которая будет удобна для водителей, чтобы распознавать, когда рядом с ними находятся автомобили правоохранительных органов.

Рендеринг автомобилей службы экстренной помощи может открыть путь для некоторых улучшений, которые могут возникнуть в результате добавления этих автомобилей в эту функцию. Например, Tesla может добавить к этим рендерам мигающие огни аварийного транспорта, что может быть выгодно по-разному.

Добавление этих небольших модификаций к моделям автомобилей экстренной помощи может также помочь водителям избежать препятствий на пути этих автомобилей во время кризиса. Добавление этого могло бы помочь водителям пожарных машин и машин скорой помощи быстрее добраться до места происшествия.

Tesla продолжила улучшать автопилот, готовясь к выпуску пакета Full-Self Driving в конце этого года. Илон Маск указал, что последняя функция — Autosteer on City Streets — будет доступна в ближайшее время. Когда это будет добавлено к набору FSD, это будет «завершенная» версия особенности самоуправления.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *