Скучная компания Илона Маск выделяет три типа подстанций на транспортных средствах Tesla

Скучная компания Элона Маск выделяет три типа подстанций на транспортных средствах Tesla

Теперь, когда The Boring Company завершила первоначальное строительство своих туннелей в конференц-центре Лас-Вегаса (LVCC), кажется, что побочное предприятие Илона Маск готово начать делиться своими планами по повсеместному разгрому душераздирающего трафика. В частности, недавно на сайте компании были обнаружены три новых типа пассажирских подстанций, которые включали визуализацию автомобилей Tesla.

В разделе «Цикл» страницы часто задаваемых вопросов компании «Буровая компания» («Цикл» — название туннельной системы) были добавлены графические изображения наряду с тремя недавно обнаруженными типами станций: наземными станциями, подземными станциями и подземными станциями под открытым небом. Каждый из них рассчитан на то, чтобы приспособиться к изменяющимся условиям, в которых остановка туннеля была бы выгодна без ограничения доступным пространством разработки.

«В отличие от метро, ​​нет практического верхнего предела для количества станций, которые могут быть построены вдоль туннельного маршрута, потому что станции могут быть всего двумя парковочными местами», объясняет сайт. В качестве альтернативы, как видно на изображениях, станции могут быть рассчитаны на стандартное железнодорожное депо — в комплекте с солнечными батареями и, возможно, фуд-кортами. Пропускная способность будет варьироваться в зависимости от количества и типа станций, используемых с петлями большого объема, предназначенными для 10000 пассажиров в час.

Станция под открытым небом | Кредит: Буровая Компания

Подземная Станция | Кредит: Буровая компания

Наземная станция | Кредит: Буровая Компания

Система Loop компании Boring разработана для быстрой и автономной перевозки пассажиров на полностью электрических транспортных средствах Tesla в многослойном подземном туннеле. Наряду с новыми типами станций недавнее обновление на странице часто задаваемых вопросов компании теперь подтверждает модели, которые будут использоваться.

«AEVs [Autonomous Electric Vehicles] это транспортные средства Tesla (модели S, 3 и X), которые работают автономно в системе Loop », — говорится в сообщении. Тесла может также разработать полностью электрический фургон с 12 пассажирами для использования в туннелях Loop, как это было рекомендовано супервайзером в округе Сан-Бернардино во время дискуссий о системе в аэропорту в Калифорнии.

Компания «Буринг» надеется, что туннели LVCC будут работать в полном объеме для выставки бытовой электроники 2021 года, при условии, что мероприятие пройдет в обычном режиме. Он будет переправлять посетителей из одного конца центра событий в другой, хотя два курорта уже подали заявку на включение в систему в качестве остановок. Станции, расположенные в аэропорту Лас-Вегаса и в центре города, являются дополнительными предложениями для компании.

Строительство первого тоннеля Boring Company в Лас-Вегасе было завершено в феврале этого года, второе — в мае. Рабочие теперь сосредоточат свои усилия на строительстве станций системы Loop на обоих концах туннелей, а также на станции метро в центре системы. По завершении проект в Лас-Вегасе станет первой транспортной системой The Boring Company, предназначенной для общественного пользования.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *