Скучная компания Илона Маска связана с покупкой 73 акров земли в Восточном Техасе

Шорты Tesla (TSLA) делают ставку в 20 миллиардов долларов против акций автопроизводителя

Boring Company Илона Маска была связана с покупкой земли площадью 73 акра в округе Бастроп, штат Техас. Компания Boring Company (TBC) уже построила офисное здание в Пфлюгервилле.

Согласно реестрам собственности округа Бастроп, в мае компания Gapped Bass LLC приобрела 73 акра земли. The Boring Company и Gapped Bass LLC тесно связаны друг с другом.

Gapped Bass LLC — это компания с ограниченной ответственностью Texas Domestic, основанная 12 апреля 2021 года. Основной адрес компании указан в Пфлугервилле, где находится офисное здание TBC в Техасе.

Однако самая сильная связь Gapped Bass LLC с TBC — это Стив Дэвис. У Gapped Bass зарегистрирован только один директор, и это Дэвис, президент The Boring Company.

С начала года TBC неуклонно увеличивает количество рабочих мест в Остине, штат Техас. Компания по прокладке туннелей также начала Фазу 2 реконструкции здания 2 своего офиса в Пфлюгервилле. Быстрый взгляд на страницу карьеры TBC теперь показывает, что он хочет заполнить довольно много инженерных должностей, в том числе одну, требующую старшего инженера TBM.

Старший инженер по проходке туннелей (TBM) будет работать над разработкой и производством Prufrock, бурильного станка нового поколения TBC. Prufrock обладает уникальной способностью ловить морских свиней, что означает, что он может самостоятельно копать землю и выходить из туннеля. Он также копает в 6 раз быстрее, чем предыдущий TBM от Boring Company, Godot +. Среднесрочная цель Boring Company для Prufrock — преодолевать 7 миль в день.

Машина Prufrock была недавно замечена в Лас-Вегасе, недалеко от станции 3 петли LVCC компании Boring Company. Пруфрок будет играть важную роль в будущих проектах TBC, таких как Vegas Loop в Sin City или Las Olas Loop во Флориде.

[][].

Скучная компания Илона Маска связана с покупкой 73 акров земли в Восточном Техасе

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *