Словенская компания, работающая на Tesla, делает ставку на новую установку Megapack

Словенская компания, работающая на Tesla, делает ставку на новую установку Megapack

Компания, работающая на Tesla, в европейской стране Словении расширила свой проект по устойчивой энергетике, добавив Tesla Megapacks к уже существующей инфраструктуре Powerpacks.

В 2019 году компания NGEN, словенская компания, предлагающая решения для энергосистем, стала первой страной на Балкинском полуострове, которая установила сетевой аккумуляторный аккумулятор. Он состоял из 126 энергоблоков Tesla мощностью 22,2 МВтч. Теперь компания NGEN поднимает ставки с новым мегагазом Tesla мощностью 15/30 МВт / ч в городе Кидричево.

«После успешного внедрения Tesla Powerpack в 2019 году мы сразу же приступили к реализации второго, еще более крупного проекта», — сказал NGEN Teslarati.

Кредит: NGEN

Компания ожидала, что проект получит 15 миллионов евро (17 613 675 долларов) после успешных инвестиций в Powerpack в прошлом году. После внедрения первой энергосистемы Tesla в октябре 2019 года Дэмиен Мерлак из NGEN заявил, что в 2020 году ожидается установка дополнительных установок.

Двенадцать мегапакетов обеспечивают NGEN мощностью 30,2 МВтч, которая готова помочь европейской энергосистеме в предотвращении отключений электроэнергии. Сеть простирается от Пиренейского полуострова над Турцией до Нордкапа, Норвегия, и имеет частоту примерно 50,0 Гц, сообщает NGEN. «Частота сети одинакова по всей сети, за исключением локальных краткосрочных колебаний. Чтобы предотвратить отключение электричества, необходимы сетевые услуги ».

Владельцы NGEN Бернард и Дамиан Мерлак. (Источник: NGEN)

Однако многие сетевые службы питаются от обычных генераторов, что в конечном итоге приводит к более высоким затратам на обслуживание и снижению эффективности. Здесь в игру вступают аккумуляторные системы хранения энергии Tesla или BESS.

NGEN признает важность систем хранения энергии для будущего внедрения в европейском секторе. «Электросети сегодня централизованы. Неисправность в передающих сетях может вызвать отключение электроэнергии не только в стране, где это произошло, но и во всей Европе. Чтобы этого не произошло, необходимо преобразовать электрические сети », — сказали в компании.

Чтобы помочь в переходе на BESS для европейской сети, NGEN также разработала собственное программное обеспечение, которое может контролировать «все различные активы, включенные в портфель агрегатора». Программное обеспечение NGEN позволяет операторам европейских систем передачи и распределения предоставлять полный спектр услуг по регулированию частоты. Кроме того, программное обеспечение совместимо с торговыми и балансировочными платформами Европейского Союза, включая Tesla Autobidder.

Что касается будущего, NGEN заявила, что планирует расширить свою деятельность в соседних странах, начиная с 2021 года. «Мы ищем возможности помочь другим компаниям в установке, настройке BESS, управлении им с помощью нашего программного обеспечения и предложить техническую поддержку на международных рынках. . Наша миссия — построить сеть интегрированных систем в этой части Европы, которая будет отвечать предстоящим вызовам перехода к безуглеродному обществу ».

Видео о новой системе Megapack, выпущенное NGEN, доступно ниже.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *