Слухи Тесла-Тусла усиливаются с последним набором сайта

Слухи Тесла-Тусла усиливаются с последним набором сайта

Тесла ищет инженеров, которые могли бы переехать в центральный город Соединенных Штатов, чтобы иметь возможность работать на своей новой фабрике Cybertruck Giga.

TulsaforTesla.com утверждает, что Tesla еще не определилась с местонахождением своего последнего производства, и собирает информацию о количестве инженеров, которые хотели бы переехать в Талсу для работы.

На сайте говорится: «Илон и его команда обращаются к нам с окончательной просьбой, прежде чем они решат: доказать, что невероятные инженеры со всего мира переедут в Талсу, чтобы работать в Тесле».

TulsaForTesla.com

Страница также содержит приложение, в котором потенциальные сотрудники могут предоставить свою личную информацию и резюме для рассмотрения Тесла.

Каждый раз, когда сообщение отправляется, модераторы веб-сайта жертвуют 5 долларов Региональному альянсу Талсы по науке, технологии, инженерии и математике (STEM), который стремится создать широкие, глубокие и инновационные пути STEM для всех студентов, чтобы получить доступ к высокопроизводительным карьера,

В мае в сообщениях указывалось, что Tesla выбрала двух финалистов для своего последнего производства. Илон Маск отметил, что новый завод по производству электромобилей будет расположен в Соединенных Штатах. Однако компания стремилась отцентрировать его, так как это было бы выгодно для покупателей Cybertruck и модели Y на восточном побережье.

В то время как Остин, штат Техас, был фаворитом, согласно сообществу EV, Талса, Оклахома также упоминалась и, казалось, получила некоторый импульс благодаря созданию веб-сайта TulsaforTesla.com.

Талса, как и Остин, обладает рядом преимуществ, которые Тесла может предложить более низкие налоговые ставки, более доступные варианты земли и идеальное расположение. Оба города расположены недалеко от центра страны, но Талса расположена немного лучше, так как она ближе к географическому центру США.

Сайт утверждает, что Тесла примет окончательное решение о том, где завод Cybertruck Gigafactory будет построен в июне. В конце мая завод появился в автомобильной навигации Тесла в Хатто, штат Техас. Позже, по слухам, он был добавлен через Google Maps, который предоставляет навигационную систему Tesla, независимого владельца.

Местные жители в Тусле дали понять, что готовы принять экстренные меры, чтобы убедить Тесла построить там производственный объект. Статуя Золотого бурильщика Талсы была также снабжена логотипами Теслы и лицом Илона Маск, что свидетельствует о готовности города забыть свое богатое нефтью прошлое в пользу новой, более устойчивой компании в будущем.

Статья: Слухи Тесла-Тусла усиливаются с последним набором сайта