СМИ приносят извинения Tesla за сообщения о «отказе тормозов» без каких-либо доказательств

СМИ приносят извинения Tesla за сообщения о «отказе тормозов» без каких-либо доказательств

В довольно неожиданном повороте событий местные автомобильные СМИ в Китае принесли публичные извинения за освещение Tesla, особенно в связи с предполагаемыми инцидентами, связанными с «отказом тормозов» компании, о которых широко сообщалось в последние недели. Согласно извинениям СМИ, сообщения об инцидентах с «отказом тормозов» в Tesla China были просто слухами и не подкреплялись никакими доказательствами.

В конце прошлой недели были опубликованы отзывы о сомнительных сообщениях, касающихся Tesla China, из чего следует, что производитель электромобилей, возможно, прилагает серьезные усилия для борьбы с вводящими в заблуждение сообщениями СМИ. Интересно, что издание, признавшееся в придумывании инцидентов, связанных с «отказами тормозов» Tesla, также призвало другие средства массовой информации удалить свои ложные статьи. Он также пообещал прекратить распространять необоснованные слухи в будущем.

Это еще не все, так как другое СМИ также принесло публичные извинения Tesla China за публикацию истории о предполагаемых планах производителя электромобилей покинуть внутренний рынок после того, как его кредиты будут полностью выплачены в связи с дебютом инициативы Huawei по интеллектуальным автомобилям. По словам членов сообщества электромобилей, публичные извинения СМИ были сильно сформулированы, и издание прямо признало, что оно сфабриковало эту историю.

Учитывая прямой характер извинений и опровержений, предположения среди электромобилей предположили, что Tesla China может принимать меры против ложных сообщений в СМИ. Это, конечно, достойно восхищения, и в конечном итоге показывает, что Tesla с напористым присутствием в СМИ может установить рекорд, когда ложные сообщения становятся слишком распространенными. Конечно, в целом позитивная позиция правительства штата по отношению к Tesla, возможно, также сыграла свою роль в изменении нарратива Tesla China.

В прошлом месяце Tesla China была вовлечена в довольно сильную волну негативных новостей, когда недовольный бывший владелец Model 3 во время Шанхайского автосалона выразил международную новость о громком протесте. Владелец, заявивший, что неисправные тормоза ее Model 3 привели к аварии, получил широкое освещение во всем мире. Вскоре появилось повествование о том, что у Tesla неисправные тормоза. За несколько недель после появления слухов о «отказе тормозов» некоторые владельцы Tesla в Китае сообщили, что им запретили входить в некоторые общественные места из-за того, что охранники настаивали на том, что их тормоза автомобилей вызывают аварии.

Вместе с предполагаемыми отмененными планами производителя электромобилей в отношении страны эти отчеты нарисовали негативную картину будущего компании в Китае. Но теперь, когда воздух очищен от ложных представлений и изложенных фактов, возможно, расширение и программы Tesla China теперь могут быть освещены тщательно, справедливо и в то же время точно.

[]

СМИ приносят извинения Tesla за сообщения о «отказе тормозов» без каких-либо доказательств

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *