Смотреть этот пилотируемый электрический Hoverbike падение с неба и аварии в Дубае

Смотреть этот пилотируемый электрический Hoverbike падение с неба и аварии в Дубае

Ховербайк просто не может оставаться в воздухе, и, как вы увидите на видео, он теряет подъем и медленно падает с высоты около 90 футов и падает на землю. Мы не совсем уверены, почему этот полет не удался, но описание видео показывает, что это может быть связано с атмосферным давлением.

Ховербайк, показанный в видео, является частью полиции Дубая. Неясно, был ли пилот сотрудником полиции или кем-то еще, проверяющим подразделение.

Официальный представитель Hoversurf (создатели ховербайка, показанного на видео) объясняет инцидент следующим образом:

Барометр в Дубае отказался и произошла авария — спуск с высоты 30 метров. Все системы безопасности работали хорошо, и пилот не пострадал. Безопасность — наша главная забота. Именно благодаря таким инцидентам наши конструкции становятся более безопасными.

Приятно слышать, что системы безопасности работали так, как планировалось, хотя мы наверняка хотели бы увидеть аварийную остановку для тех вращающихся роторов, которые каким-то чудом почти не повредили сбитого пилота.

Мы не уверены, что у этих ховербайков есть реальное будущее, хотя при правильной работе они выглядят здорово.

Теперь пришло время немного узнать об этих конкретных ховербайках.

Полиция Дубая представила новый ховербайк на выставке информационных технологий в Персидском заливе 2017 года (GITEX). Основанная на ховербайке Scorspion-3 от Hoversurf, модель DPF с батарейным питанием развивает максимальную скорость 70 километров в час (примерно 43 мили в час) и может работать при полной зарядке в течение 25 минут.

Это скудное выступление не подожжет улиц и не поможет DPF поймать ни одного из известных уличных гонщиков Дубая, но это не то, для чего он предназначен. Полиция Дубая заявляет, что ховербайк будет развернут в качестве машины первого реагирования, чтобы попасть в труднодоступные места, куда не могут проехать более крупные машины. Ховербайк DPF также можно использовать в качестве беспилотного беспилотника с дальностью полета около шести километров. Не слишком потрепанный.

Ниже мы включили оригинальное видео о запуске ховербайков в Дубае: