Смотреть лучшее в мире пикап Тесла Cybertruck кровать глубокое погружение

Смотреть лучшее в мире пикап Тесла Cybertruck кровать глубокое погружение

Если вы любите Tesla Cybertruck, мы нашли интересное видео, которое, по вашему мнению, вам понравится. Это супер глубокое погружение в постельное белье Cybertruck, сделанное каналом YouTube Cyber ​​Truck, Truck Guy.

Хозяин канала — самопровозглашенный «парень-грузовик», который говорит, что живет в центре «Truckland», в самом сердце среднего запада США. Он основал канал, чтобы объяснить Cybertruck с точки зрения настоящего любителя грузовиков, и полагает, что Cybertruck будет охвачен сотнями тысяч настоящих энтузиастов грузовиков, а не просто любителей электромобилей.

Обширное глубокое погружение охватывает тринадцать уникальных аспектов Cybertruck, а также одну «тайну». Мы перечислили тринадцать из них, которые он обсуждает, а также время, в которое он начинает говорить об этом конкретном предмете. Это длинное видео, но удается заинтересовать зрителей. Это потому, что, по нашему мнению, он предлагает некоторые замечательные наблюдения и мысли.

Список возможностей, которые он обсуждает:

Конструкция из нержавеющей стали Tesla @ 4: 03
Отсутствие Колесных колодцев @ 4: 29
Грузоподъемность 3500 фунтов при 5:28
Секретные отсеки для хранения @ 6: 35
Выдвижная рампа @ 7: 25
Грузовая система L-Trac @ 9: 10
Частичный доступ в кабину @ 9: 43
Доступ к воздушному компрессору @ 9: 43
Star Gazer Window @ 12: 14
Встроенное внутреннее освещение @ 12: 54
Экологически контролируемая кровать @ 13: 51
Электрические розетки уровня сети @ 15: 51
Покрытие Powered Rolling Tonneau @ 17: 18

Плюс 1 загадка:

Тайна длинных бороздок 20: 00

Описание видео через Cyber ​​Truck Truck Guy на YouTube:

Сегодня мы совершаем глубокое погружение в Кибертракскую Кровать или, как ее называет Тесла, в Убежище. Мы рассмотрим 13 функций, которые отличают его от всех других пикапов, и мы также обсудим одну загадку. Мы также совершаем небольшую поездку в мой магазин, где мы смотрим на реальный износ, который случается с обычными грузовыми кроватями

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *