Собака владельца Тесла отправляется в автопилот на радость катания

Собака владельца Тесла отправляется в автопилот на радость катания

Владелец Tesla Model 3 дал совершенно новый смысл термину «Режим собаки» недавно после того, как его щенок появился, чтобы направлять электрический седан к водителю через парковку.

Владелец использовал функцию «Призыв», чтобы вытащить свою машину с парковки, пока собака сидела на водительском сиденье, создавая впечатление, что щенок собирался забрать своего «лучшего друга» на участке.

Видео было опубликовано пользователем Reddit u / keytone6432 в субреддите r / TeslaMotors.

Автопавлит от р / тесламоторс

Чтобы было ясно, собака никогда не контролировала машину. Тем не менее, благодаря достижениям Tesla в области самостоятельного вождения, парк электромобилей компании позволяет владельцам безопасно веселиться со своими питомцами.

Summon является частью пакета Tesla «Full Self-Driving», который можно приобрести за 8 000 долларов при покупке любого из имеющихся в настоящее время электромобилей, которые может предложить автопроизводитель.

Summon дает припаркованному автомобилю возможность приехать и найти своего владельца в любом месте на парковке с помощью приложения для смартфона Tesla. Эта функция использует векторизацию GPS для определения местоположения смартфона, а автомобиль использует свои камеры автопилота, чтобы избежать различных препятствий, таких как продуктовые тележки и пешеходы.

Недавно пересмотренное издание Tesla Smart Summon было выпущено вместе с обновлением программного обеспечения версии 10 в сентябре 2019 года. В течение первых нескольких недель эта функция собрала более полумиллиона пользователей только в Соединенных Штатах. Правила в других странах вынудили отсрочить выпуск, чтобы Тесла могла сузить законы вождения по всему миру.

С момента его выпуска функция значительно улучшилась. Summon хорошо выступил в некоторых странных и сложных условиях, в том числе проливной ливень, который спас семью, покидающую супермаркет, интенсивную полосу препятствий и проезжающий мимо ресторан.

В настоящее время эта функция доступна в США, Канаде и Китае. Tesla также выпустила версию Summon в Европе, но у владельцев, которые пытались использовать Summon в ЕС, были проблемы с этой функцией из-за строгих правил.

Цель Summon состоит в том, чтобы облегчить стресс и трудозатраты владельцев, которые могут пытаться перемещаться по своим транспортным средствам через загруженные парковки. Summon особенно полезен людям, которые вынуждены ходить в магазин во время медсестер. Тем не менее, использование Summon в этом случае показывает, что эта функция также может обеспечить некоторое комедийное облегчение, указывая на то, что автомобили Tesla могут быть интересными для людей и их «лучших друзей».

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *