Солнечная крыша и солнечные панели Tesla будут продаваться исключительно с батареями Powerwall

Солнечная крыша и солнечные панели Tesla будут продаваться исключительно с батареями Powerwall

В недавних комментариях в Twitter Илон Маск объявил, что солнечная крыша Tesla и традиционные солнечные панели теперь будут продаваться только как интегрированный продукт с Powerwall, популярной системой аккумуляторных батарей для жилых домов. Tesla начнет продавать комплектные бытовые энергетические продукты со следующей недели.

В более позднем твите Маск упомянул, что наличие интегрированной солнечной и аккумуляторной системы должно дать некоторые преимущества, такие как более плавный процесс установки. Батарея Powerwall также будет просто взаимодействовать между счетчиком коммунальных услуг и панелями главного выключателя дома, обеспечивая клиентов резервной энергией на случай, если произойдет отключение электроэнергии.

«Солнечная энергия будет питаться исключительно Powerwall. Powerwall будет взаимодействовать только между счетчиком коммунальных услуг и главной панелью выключателя дома, обеспечивая сверхпростую установку и бесперебойное резервное копирование всего дома во время отключения электросети », — написал Маск.

Tesla Powerwall является одной из самых популярных аккумуляторных систем для жилых помещений на рынке, отчасти из-за того, что она предлагает наименее дорогостоящий вариант хранения из расчета на киловатт-час хранения, согласно данным EnergySage в своем одиннадцатом полугодовом Solar Marketplace Intel Отчет. Учитывая, что спрос на аккумуляторные батареи привел к длительному ожиданию клиентов Powerwall, решение Tesla продавать систему хранения энергии с солнечными батареями имеет смысл.

Последние обновления Маска появились вскоре после общения в Твиттере с директором по исследованиям ARK Invest Бреттом Винтоном, который описал текущую ситуацию с его солнечной системой Tesla. По словам аналитика, его установка Solar + Powerwall не произвела ни одного ватт-часа с момента ее установки еще в январе просто потому, что коммунальная компания не одобрила подключение. В своем ответе Маск отметил, что разрешение от электросети обычно требуется, когда Powerwall заполнен и способен стабилизировать сеть.

В последнее время черепица Tesla Solar Roof была темой нескольких новостных статей, отчасти из-за отчетов клиентов, которые отметили, что по оценкам их системы цены заметно выросли. Повышение цен является значительным: один клиент сообщил Ars Technica, что его расценки на солнечную крышу были обновлены с первоначальной оценки в 66 000 долларов до гораздо более высоких 87 000 долларов. «Tesla отказалась от своих контрактов на строительство солнечных крыш и подняла цены для людей (таких как я), которые уже подписали с ними контракт», — отметил заказчик Solar Roof.

Tesla не предоставила подробностей об этих заявленных повышениях цен, хотя онлайн-система оценки затрат компании на солнечную крышу теперь спрашивает потенциальных клиентов о «сложности» их крыши, которая учитывает такие факторы, как уклон, количество стыков, дымоходов и другие характеристики. Tesla также подчеркнула в своем онлайн-смете затрат, что «сложные крыши требуют больше времени и материалов для установки, чем простые крыши».

У вас есть чем поделиться с командой ? Мы будем рады получить от вас сообщение [][].

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *