Солнечный район Tesla в Остине может помочь TX узнать, жизнеспособны ли возобновляемые источники энергии

Солнечный район Tesla в Остине может помочь TX узнать, жизнеспособны ли возобновляемые источники энергии

На прошлой неделе Илон Маск объявил о первом участии Tesla в крупном проекте жилищного строительства в Остине, штат Техас. Проект направлен на строительство первого квартала Tesla Solar, что сделает жилой комплекс экологически безопасным.

Район Tesla Solar был условно назван SunHouse в Истон-парке. Tesla Energy сотрудничает с разработчиками Brookfield Asset Management Inc. и Darca по проекту. Согласно Austin Business Journal, Истон-Парк — это сообщество площадью 2400 акров к юго-западу от международного аэропорта Остин-Бергстром.

Вице-президент Brookfield по продажам и маркетингу Тэмми Шнайдер оценивает, что Easton Park будет полностью построен за 8–10 лет и насчитывает около 10 000 домов. SunHouse в Истон-парке станет небольшой частью сообщества, в котором будут дома, оборудованные Tesla Solar и Powerwall, системой хранения домашних аккумуляторов компании.

Ожидается, что SunHouse будет состоять из нескольких тысяч домов, и, по словам Брэда Челтона, президента Brookfield Residential Texas, солнечные панели Tesla и Powerwall будут доступны даже для домов начального уровня. Солнечные батареи и бытовые аккумуляторные батареи также включены в цену продажи домов, как и современная бытовая техника. Стартовые цены на дома в Истон-парке находятся в диапазоне от 300 000 долларов.

В апреле Tesla объединила свои солнечные продукты и аккумулятор Powerwall, решив продавать их вместе в комплекте. Клиенты могли выбирать между солнечными панелями Tesla или Solar Roof, но все солнечные продукты будут устанавливаться с Powerwall. Tesla Energy также подняла цену на свой продукт Solar Roof.

Илон Маск объявил о солнечном соседстве Tesla через несколько дней после того, как губернатор Техаса Грег Эбботт выпустил директивы, которые включали оптимизацию стимулов для развития и поддержания источников энергии, таких как природный газ, уголь и ядерная энергия.

В письме губернатор Эбботт поручил Комиссии по коммунальным предприятиям Техаса (PUC) и Совету по надежности электроснабжения Техаса (ERCOT) принять немедленные меры для обеспечения надежности энергосистемы штата. Директивы также включали распределение «затрат надежности на генерирующие ресурсы, которые не могут гарантировать их собственную доступность, такие как энергия ветра и солнца». Короче говоря, в письме предлагалось, чтобы производители несли на себя расходы в связи с отказом, если они не смогут удовлетворить потребности техасцев в электроэнергии.

Директивы губернатора Эбботта были выпущены для повышения стабильности энергосистемы Техаса после того, как она вышла из строя во время февральского зимнего шторма. После энергетического кризиса в Техасе многие поддержали идею перехода на возобновляемые источники энергии. Другие считают, что переход на возобновляемые источники энергии будет дорогостоящим.

SunHouse в Истон-парке может быть хорошим способом для Техаса узнать, подходят ли решения в области возобновляемых источников энергии. Что касается Tesla Energy, она твердо убеждена, что аккумуляторные системы хранения в сочетании с возобновляемыми источниками энергии, такими как ветер и солнце, могут обеспечить население достаточным количеством электроэнергии. Фактически, Tesla недавно выступила против угольных и газовых генераторов в Австралии.

Прочтите полное письмо с директивами губернатора Эбботта ниже.

Директивное письмо губернатора штата Техас Эбботт для PUC и ERCOT от Марии Мерано на сайте Scribd

[][].

Солнечный район Tesla в Остине может помочь TX узнать, жизнеспособны ли возобновляемые источники энергии

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *