Сообщается, что поставки Tesla в Израиль задерживаются из-за ракетных ударов

Тесла (TSLA) получает целевую цену в $ 1300 от медведя Goldman Sachs

Сообщается, что владельцам Tesla в некоторых частях Израиля сообщили, что поставка их полностью электрических седанов Model 3 задерживается из-за ракетных ударов в порту Ашдода.

Ранее в этом году Tesla начала поставлять автомобили в Израиль после получения лицензии на импорт в начале 2021 года. Конкурентные цены, а также автомобили, импортируемые с завода Tesla в Шанхае, где качество автомобилей соответствует высоким стандартам, немедленно вызвали спрос в Израиле. С тех пор, как Tesla начала поставлять автомобили в страны Ближнего Востока, компания начала массово поставлять модели Model 3 из Китая. YNet, израильская новостная организация, сообщает, что в начале этого месяца на корабле в порт Ашдод прибыли 1500 Model 3.

Однако на фоне роста напряженности между Палестиной и Израилем Tesla задерживает поставки автомобилей, сообщает YNet. Согласно отчету, Tesla завершает процесс доставки под тяжелой тентовой / пружинной конструкцией в порту Ашдод. Из-за этого клиенты и сотрудники остаются относительно незащищенными в случае новой ракетной атаки или другого события. В результате Tesla задерживает поставки, чтобы обезопасить людей.

К сожалению, конфликт между Палестиной и Израилем продолжается в последние дни, и New York Times сообщила, что за последние несколько дней были запущены тысячи ракет. В сообщении СМИ также говорится, что Ашдод, наряду с Тель-Авивом, Ашкелоном и Газой, стали жертвами в последние дни.

Присутствие Tesla в Израиле относительно молодое, и компания смогла продавать автомобили только после того, как в начале этого года получила лицензию на импорт. Tesla официально заявила о своем присутствии в Израиле еще в декабре 2019 года. После регистрации в стране дочерней компании, находящейся в полной собственности Tesla Motors Israel, она заявила, что ее деятельность в Израиле будет осуществляться по принципу «импорт, распространение, продажа, обслуживание. , а также ремонт электромобилей и мобильных систем хранения энергии, систем и оборудования для производства энергии, включая солнечные панели, системы солнечной энергии и / или другие системы преобразования солнечной энергии ».

Tesla пытается внедрить свою солнечную программу и свою страховую инициативу в страну в ближайшие годы.

Правительство Израиля также поддержало инициативу Tesla по чистой энергии и сняло запрет на использование автопилота после того, как получило более четкое представление о том, как работает система. В январе прошлого года Tesla получила зеленый свет на открытие некоторых функций автопилота. Полное самоуправление может быть использовано в будущем, когда Tesla будет писать программное обеспечение для международных рынков.

Сообщается, что поставки Tesla в Израиль задерживаются из-за ракетных ударов

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *