Сообщается, что Tesla Cybertruck будет использовать камеры Samsung в крупной сделке на 400 миллионов долларов

Пик бронирований Tesla Cybertruck - более 1 миллиона единиц, самый популярный - двухмоторный

Согласно новым сообщениям, Tesla Cybertruck будет использовать модули камеры Samsung Electro-Mechanics. Потенциальная сделка между Tesla и Samsung стоит более 400 миллионов долларов.

Согласно сообщениям новостных агентств в Южной Корее, в том числе The Korea Economic Daily, Tesla и Samsung достигли соглашения о поставках модулей камеры, которые будут установлены на новом Tesla Cybertruck, производство которого начнется в конце 2021 года. Сделка стоит того. По данным KED, $ 435,7 млн. Камеры заменят зеркала заднего вида и боковые зеркала заднего вида — две вещи, которые отсутствовали в прототипах Cybertruck в нескольких публичных выступлениях, которые автомобиль делал с момента его презентации в ноябре 2019 года.

У Samsung были вялые 12 месяцев из-за пандемии COVID-19, и их бизнес, связанный с модулями камер и многослойными керамическими конденсаторами (MLCC), пострадал от всемирной пандемии. Компания опубликовала низкие показатели продаж во втором квартале, но новая сделка с Tesla может дать некоторый импульс под крылом корейской компании.

Сделка поможет Samsung в ее планах по увеличению бизнеса MLCC, особенно в автомобильном секторе. Детали производятся на заводе компании в Тяньцзине, Китай.

С момента своего первого публичного появления в 2019 году Cybertruck был одним из самых ожидаемых проектов Tesla за последнее время. Единственный, кто вызывает больше ажиотажа, чем Cybertruck, — это, вероятно, Roadster, обновленная версия оригинального автомобиля автопроизводителя. В прошлом году генеральный директор Tesla Илон Маск постоянно обновлял публику дизайн Cybertruck, указывая, что он будет иметь прочный сплав из нержавеющей стали, который придаст ему несравненную прочность, немного более компактный дизайн и даже панели солнечных батарей, которые могут внести свой вклад. некоторый диапазон, когда он припаркован на солнце.

Сообщения из Кореи еще не подтверждены ни Теслой, ни самим Илоном Маском. В настоящее время Маск находится в Делавэре, участвуя в судебном процессе по поводу приобретения Tesla компании SolarCity.

Ожидается, что Cybertruck начнет производство в конце этого года, и Маск ожидает, что полностью электрический пикап будет производиться Tesla, по крайней мере, в небольших количествах к концу года. Серийное производство, вероятно, начнется в начале 2022 года на заводе компании в Гига Техас, который скоро будет завершен.

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами! Напишите нам по адресу [], или вы можете написать мне по электронной почте прямо по адресу [].

Сообщается, что Tesla Cybertruck будет использовать камеры Samsung в крупной сделке на 400 миллионов долларов

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *