Сообщается, что Tesla увеличивает максимальный размер батареи до 205 кВтч в программном обеспечении

Сообщается, что Tesla увеличивает максимальный размер батареи до 205 кВтч в программном обеспечении

Согласно недавнему отчету в Vehicle Suggest, который основан на информации из видео, созданного владельцем, фанатом и влиятельным пользователем YouTube Бьёрном Ниландом, Tesla увеличила максимальный размер аккумуляторной батареи до огромных 205 кВтч в программном обеспечении.

После недавнего обновления программного обеспечения (2020.20.12), Nyland просмотрел информационную таблицу программного обеспечения. Основываясь на цифрах, он обнаружил, что Tesla, возможно, обновила максимальный размер аккумулятора своих автомобилей до 205 кВтч.

Ситуация здесь довольно сложная, особенно если вы действительно ничего не знаете о электромобилях и состоянии заряда. Тем не менее, Ниланд хорошо разбирается в этом вопросе. Он также занимался дайвингом и пришел к выводам, которые имеют смысл. Автомобиль Предложить поделился:

«… состояние зарядки его модели 3 показало, что оно составляет 5%, но на самом деле оно составляет 74%.

Он предположил, что применение ранее использованных 10-битных пакетов привело к отключению значений …

По его словам, если у автомобиля 74% SOC, у него должно быть не менее 60-50 кВтч. Числа теперь сдвинуты на один бит вперед. Тесла представлял номинальный полный пакет с 10-битной версией, которая теперь была 11-битной, пояснил он «.

Смущает что ли? В конце концов, проведя весь анализ данных и выдвинув гипотезы, Ниланд пришел к выводу, что Тесла готовит аккумуляторную батарею большего размера. Поскольку компания готовится к выходу Semi, Roadster и Cybertruck на рынок, ей потребуются аккумуляторные батареи большего размера. На данный момент, модель S имеет пакет мощностью ~ 100 кВт-ч и уже превышает 400 миль, поэтому обновление там не требуется.

Посмотрите видео выше и статью, приведенную ниже, для более подробного объяснения. Затем, поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *