Сообщается, что Tesla возобновляет поставки Model S Plaid и Long Range

Сообщается, что Tesla возобновляет поставки Model S Plaid и Long Range

Сообщается, что Tesla возобновила поставки вариантов Model S Plaid и Long Range всего через несколько дней после того, как сообщения о приостановке, по слухам, задерживают поставки клиентам флагманского седана автопроизводителя. Несколько дней назад многочисленным держателям бронирования Model S сказали, что Tesla доставит их автомобили позже.

После того, как распространились первые сообщения о том, что Model S находится на производственном предприятии Tesla во Фремонте в Северной Калифорнии, многие клиенты задавались вопросом, почему. Видеосъемка участка Tesla во Фремонте показала, что сотни сборок Model S сидели и просто собирали пыль. Любопытные зрители задавались вопросом, почему эти автомобили не доставляются покупателям. Этот вопрос также озадачил сообщество несколько месяцев назад, когда Tesla еще не провела мероприятие по доставке Model S Plaid во Фремонте 10 июня.

Источник: Тесла

Ссылаясь на «еще одну неделю доработок», генеральный директор Tesla Илон Маск сказал, что автомобиль оказался не совсем там, где должен был быть. Дополнительная неделя оказалась монументальной в случае Tesla, поскольку клиенты, наконец, смогли принять поставку своего самого быстрого и, возможно, самого ожидаемого автомобиля на сегодняшний день.

Однако после того, как поставки Model S начались, всего несколько недель спустя произошла еще одна задержка поставок. Один владелец рассказал свою историю в сабреддите r / TeslaMotors и заявил, что, несмотря на то, что его Model S находилась в ближайшем центре доставки, он не мог забрать автомобиль. Другой владелец получил текстовое сообщение от представителя Tesla в Остине, штат Техас. В нем описан «обновленный процесс проверки», недавно принятый Tesla, в результате которого поставки потребителям задерживались. Неизвестно, почему Tesla приняла дополнительный процесс проверки для Model S Plaid, но это, несомненно, не подлежал обсуждению и не был необязательным для владельцев.

Несколько источников указывают, что Tesla сняла запрет во Фремонте, и сообщения о проблемах с прошивкой являются виновниками задержек с поставками. связалась с демонстрационными залами Tesla, и сотрудники не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть, действительно ли компания сняла запрет, но указали, что поставки приостановлены. Сотрудники просто не указали, действует ли удержание или нет.

В обновленном сообщении u / MrExitStrategy, который первоначально говорил о запрете доставки по всей стране сборок Model S, говорится, что несколько держателей бронирования сообщили, что запрет был снят и клиентам сказали, что они могут забрать свои автомобили.

Redditor написал:

«Похоже, несколько человек уже сообщили, что трюм снят! И что мы все должны получить наши машины в ближайшие пару дней !!! Кто-то упомянул, что это обновление прошивки и что им нужно проверить автомобили. Этот опыт покупки Model S был сюрреалистичным после 4+ месяцев постоянных задержек и почти полного отсутствия связи с Tesla. Надеюсь, оно того стоит. С положительной стороны, я рад, что Tesla потратила время, чтобы проверить и убедиться, что это безопасно, даже зная, что они могут получить плохую прессу в процессе; Я просто хочу, чтобы общение было немного лучше ».

Кроме того, несколько участников форума TeslaMotorsClub заявили, что удержание Model S было снято. Один сказал, что менеджер демонстрационного зала в Вашингтоне сообщил, что была разослана общенациональная записка, в которой говорилось, что задержка закончена, но никаких дополнительных подробностей не сообщалось.

Похоже, что вопросы относительно удержания Model S все еще остаются, но поставки возобновляются без особых происшествий. У Tesla, возможно, еще есть некоторые незначительные изменения, которые необходимо внести в Model S в будущем, но они, скорее всего, будут выполняться с помощью обычных обновлений программного обеспечения, которые могут исправить множество проблем.

Сообщается, что Tesla возобновляет поставки Model S Plaid и Long Range