Сообщество Tesla делает пожертвования для защиты котов с нагнетателем в Kettleman City

Сообщество Tesla делает пожертвования для защиты котов с нагнетателем в Kettleman City

Владельцы Tesla жертвуют средства группам по контролю за животными в Калифорнии, чтобы помочь стерилизовать и кастрировать группу котят, которые называют Kettleman City Supercharger «домом».

Kettleman City Supercharger печально известен среди владельцев Tesla, потому что он является домом для зарядной станции с полным спектром услуг. Укомплектован 40 стойками V3 Supercharger, способными заряжать до 250 кВт, салоном для клиентов и многочисленными ресторанами, и это лучшее место для зарядки электромобилей.

Однако, хотя некоторые владельцы могут захотеть жить в Kettleman City Supercharger, 60 кошек живут своей мечтой. Владельцы Tesla даже называют банду симпатичных кошачьих «котами-котелками» в попытке нормализовать свое присутствие на станции.

Кредит: Фокс 26 | Facebook

Один владелец Tesla, Эдди Серрано, даже сказал, что ему нравится приезжать на станцию ​​Kettleman City только чтобы увидеть кошек. «Я должен взять пик», — сказал он в интервью Fox News Affiliate KMPH. «Это всегда отличный повод приехать посмотреть котят, зарядить машину. У меня только что родилось два котенка, так что я чувствовал себя папой-кошкой. Я хотел увидеть маленьких котят ».

Однако хозяева, которые посещают Kettleman, не просто смотрят на кошек. Теперь они жертвуют средства на обеспечение безопасности кошачьих и других животных путем стерилизации и стерилизации.

Местная группа по контролю за животными заявила, что они получили пожертвование в размере 1000 долларов от владельца Tesla, и другие деньги также поступили на поддержку операции кошки.

Другой владелец, Венди Вайднер, которая живет в США в Нью-Гэмпшире, открыла для кошек страницу GoFundMe. В настоящее время он всего на 464 доллара меньше своей цели в 3600 долларов. Служба животных заявляет, что полученной на данный момент суммы достаточно, чтобы помочь 16 из 60 кошек, которые живут в этом учреждении.

Во вторник Animal Sevices будет отловить, стерилизовать и стерилизовать 16 кошек, и они заявили, что надеются получить дополнительные средства для ухода за оставшимися 44 кошками.

Пожертвование средств не только от местных пользователей Kettleman City Supercharger, но и от владельцев Tesla по всей стране показывает добросердечный характер сообщества электромобилей. Несмотря на то, что на станции тусовалось много случайных кошек, никто не вызвал животных для их удаления.

Владельцы Tesla объединились вокруг милой и милой группы кошачьих, чтобы сделать свой дом немного более комфортным. Кроме того, стерилизация и стерилизация сохранят животных чистыми, здоровыми и ограничат агрессию по отношению к людям и другим кошкам.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *