Сотрудник Tesla зарегистрирован за подозрительную смерть на заводе во Фремонте

Сотрудник Tesla зарегистрирован за подозрительную смерть на заводе во Фремонте

Департамент полиции Фремонта выпустил пресс-релиз об убийстве, в котором говорилось о подозрительной смерти на заводе Tesla во Фремонте, обнаруженной в понедельник, 13 декабря 2021 года. Это дело побудило детективов по расследованию убийств выдать ордер на арест 29-летнего Энтони Солима из Милпитаса.

В понедельник примерно в 15:26 Тесла позвонил в пожарную службу Фремонта и сообщил о том, что на парковке завода во Фремонте есть субъект. По прибытии пожарные заметили, что потерпевший мужчина не отвечает с видимой травмой. Они заподозрили, что субъект стал жертвой насильственного преступления, и связались с полицейским управлением Фремонта, которое примерно в 16:30 разослало информационное письмо об инциденте.

Когда на место происшествия прибыли сотрудники полиции, они заметили, что потерпевший получил как минимум одно огнестрельное ранение. Вскоре после прибытия полицейских медицинский персонал констатировал смерть пострадавшего. Офицеры установили место преступления, на котором было обнаружено несколько гильз для винтовок калибра .223. Затем на место происшествия выехали детективы по расследованию убийств и взяли на себя расследование.

Офис коронера еще не подтвердил личность жертвы. Однако детективы по расследованию убийств узнали, что жертва была сотрудником завода Tesla Fremont Factory и только что закончила свою смену, прежде чем ее застрелили. Детективы обнаружили потенциального подозреваемого через несколько часов после начала расследования.

Потенциальный подозреваемый, Энтони Солима, также был сотрудником Tesla. Ранее в тот же день он был замечен в споре с жертвой, и детективы по расследованию убийств узнали, что подозреваемый «внезапно ушел с работы». Детективы из группы по сокращению применения огнестрельного оружия (GVRT) Департамента полиции Фремонта развернули и обнаружили подозреваемого в Милпитасе примерно в 20:42. Детективы GVRT вели постоянное наблюдение за подозреваемым, в то время как детективы по расследованию убийств пытались еще больше укрепить расследование.

К 23:16 детективы по расследованию убийств получили ордера на арест и обыск Солимы и его автомобиля. Детективы GVRT нашли возможность задержать подозреваемого при выходе из его машины в Милпитасе. Солима немедленно сдался, и в его машине было найдено заряженное короткоствольное ружье калибра .223 калибра .223 вместе с израсходованной гильзой.

Солима был арестован на основании ордера на убийство и доставлен в полицейское управление Фремонта, где детективы допросили его. Затем Солима попал в тюрьму Санта-Рита.

Это расследование все еще продолжается. Детективы считают, что дополнительных рисков для общества нет.

Тесларати связался с полицейским управлением Фремонта для заявления по этому делу и не получил ответа на момент написания этой статьи.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Сотрудник Tesla зарегистрирован за подозрительную смерть на заводе во Фремонте