Сотрудники Tesla Gigafactory Nevada празднуют 1000000-ю аккумуляторную батарею, собранную на заводе

Сотрудники Tesla Gigafactory Nevada празднуют 1000000-ю аккумуляторную батарею, собранную на заводе

Сотрудники Tesla Gigafactory Nevada построили 1000000-ю аккумуляторную батарею, произведенную на заводе. Каждый сотрудник завода в Спарксе, штат Невада, подписал памятный пакет, признавая, что их тяжелый труд официально стал чертовски важной вехой для Tesla в целом и для каждого рабочего, задействованного на производственных линиях.

Ранее в этом месяце мы сообщали об официальном производстве 1000000-й упаковки. Теперь сотрудники отмечают знаменательную дату.

Фотографией аккумуляторной батареи вехи поделился пользователь Twitter @ brondonee916, который поделился некоторыми подробностями о значении пакета и рассказал о том, что каждый сотрудник подписал его. Интересно, что некоторые сотрудники также делали заметки рядом со своими именами, в том числе один сотрудник, который сказал: «Это было грубо, но мы сделали это!»

Gigafactory Nevada — это крупное предприятие, которым Tesla владеет чуть более семи лет. В феврале 2014 года Tesla объявила, что будет использовать крупный производственный объект в пустыне Невада, чтобы реализовать свои мечты и цели по выпуску 500 000 автомобилей в год. Несколько месяцев спустя, в июле, Tesla и Panasonic объявили, что две компании договорились о сотрудничестве на крупномасштабном заводе по производству аккумуляторов. Panasonic и Tesla до сих пор работают вместе над созданием аккумуляторных батарей для электромобилей, при этом партнерские отношения сохраняются на заводе в Неваде.

Теперь, когда завод работает уже более семи лет и Tesla приближается к выпуску от 900 000 до 1 000 000 автомобилей в год, аккумуляторные блоки из Giga Nevada сходят с производственных линий ускоренными темпами, намного быстрее, чем когда-либо прежде. Сегодня Gigafactory производит аккумуляторные батареи для Model 3, а также электродвигатели для массового седана компании. Gigafactory также производит продукты Tesla Energy Storage, такие как Powerwall и Powerpack.

Что вы думаете? Дайте нам знать в комментариях ниже или обязательно напишите мне по адресу [] или в Твиттере @KlenderJoey.

Сотрудники Tesla Gigafactory Nevada празднуют 1000000-ю аккумуляторную батарею, собранную на заводе