Сотрудники Volkswagen начали тестирование флота 150 ID.3

Сотрудники Volkswagen начали тестирование флота 150 ID.3

Volkswagen объявил о всеобъемлющей фазе испытаний своей новой ID.3 (запланированной на поставку клиентам в начале сентября) «с акцентом на повседневную пригодность».

Группа добровольных сотрудников с заводов в Цвиккау, Хемнице и Дрездене (в Саксонии, Германия) в течение следующих нескольких недель протестирует в общей сложности 150 ID.3 «в несколько волн», чтобы предоставить окончательную обратную связь и дополнительную гарантию качества перед выходом на рынок. запуск.

Было много желающих, поэтому компания выбрала тестеров по счастливой случайности.

Автомобили ID.3 «еще не оснащены назначенным окончательным статусом программного обеспечения», но на этапе тестирования автомобили будут получать «регулярные обновления» программного обеспечения.

Как известно, первая партия клиентов также не получит все функции, так как некоторые ожидаются через несколько месяцев (см. Подробности).

104 фотографии

Томас Ульбрих, член правления Volkswagen по электронной мобильности, сказал:

«Комплексные профили вождения в преддверии запуска ID.3 на европейском рынке чрезвычайно важны для нас и открывают дополнительный потенциал для оптимизации. К этому следует добавить очень личную обратную связь от наших сотрудников. Это означает, что наша команда в Цвиккау не только строит ID.3 по самым высоким стандартам качества, но и активно помогает в дальнейшем развитии технологий и электромобилей ».

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *