Совершенно новый ремонт Тесла Model X с ударом и бегом

Совершенно новый ремонт Тесла Model X с ударом и бегом

Наши друзья на канале Trail Less Traveled YouTube не делали видео о новой Tesla Model X в последнее время. Это потому, что, прежде чем они даже удалили временные метки нового электрического кроссовера, кто-то отступил и ускорился, включив красные огни.

Мы были обеспокоены за них и поделились, что может потребоваться некоторое время, чтобы восстановить их Tesla. Они слышали в Интернете, что сервис Tesla может быть проблематичным, и на получение запчастей может уйти много времени, поэтому они не знали, чего ожидать. Они также не были уверены, относится ли это конкретно к работам, выполняемым в сервисных центрах Tesla или утвержденных сторонних ремонтных мастерских.

Несмотря на это, благодаря встроенной функции безопасности Sentry Mode в многокамерной камере Tesla, ремонт будет полностью покрываться страховой компанией другого водителя.

Модель X отправилась в местную ремонтную мастерскую, где семье сказали, что это займет чуть больше недели. Это было довольно многообещающе, хотя магазин говорил, что иногда проблема заключается в том, чтобы быстро получить запчасти Tesla. Ремонт занял немного больше времени, чем предполагалось, так как магазин должен был ждать несколько дополнительных дней на запчасти. Тем не менее, была еще одна заминка, которая немного задерживала ситуацию.

Когда автомобиль Тесла попадает в переднюю часть, камеры и датчики автопилота должны быть заменены. Как только новые детали установлены, Tesla должна проверить и настроить их. Поэтому им пришлось связаться с Теслой, что во многих случаях оказывается трудным, и назначить время, чтобы кто-то вышел. Вместо того, чтобы пытаться связаться с компанией традиционными способами, Стив использовал приложение и запланировал Mobile Service, чтобы показать, что было очень умным шагом.

Модель X отремонтирована и теперь снова в работе, так что скоро у нас будет больше возможностей для кемпинга и буксировки. Проверьте видео для всех деталей. Затем поделитесь своими историями ремонта Tesla с нами в разделе комментариев ниже.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *