СП SAIC-GM-Wuling представляет Rong Guang EV в Китае

Wuling - Rong Guang electric van

Wuling выпускает электрический минивэн Rong Guang

ШАНХАЙ. 9 мая компания Wuling выпустила свой первый электрический минивэн Rong Guang EV. Предлагаются два варианта для удовлетворения потребностей деловых и личных пользователей.

Коммерческая версия с герметичными боковыми и задними окнами имеет полностью электрический диапазон 252 километра и доступна за 83 800 юаней. Пассажирская версия имеет дальность действия 300 километров и доступна за 89 800 юаней. Клиенты могут воспользоваться национальными субсидиями для новых транспортных средств энергии.

Имея такие же размеры, как и его братья и сестры, работающие на традиционных двигателях внутреннего сгорания, и 3050-миллиметровую колесную базу, Rong Guang EV обладает обширным грузовым пространством объемом 5,1 куб. Минивэн поставляется с электроусилителем руля (EPS) и оснащен боковой подушкой безопасности водителя для дополнительной безопасности.

Rong Guang EV прошел более 100 000 километров дорожных испытаний высокой интенсивности. Одна ее батарея емкостью 42 кВтч прошла более 40 строгих испытаний, таких как пожар, столкновение, вибрация и экструзия. Он получил улучшенный IP68 водонепроницаемый и пыленепроницаемый рейтинг.

Rong Guang EV поддерживает обычную зарядку от переменного тока и быструю зарядку от постоянного тока. Используя зарядку от сети переменного тока, его можно полностью зарядить за семь часов. Благодаря быстрой зарядке DC он может быть полностью заряжен всего за два часа.

Те, кто приобретает Rong Guang EV, имеют право на субсидию на замену до 10 000 юаней, бесплатное обслуживание, три года бесплатного дорожного обслуживания и бесплатную установку зарядного оборудования.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *