SpaceX помогает спасать морских черепах в Бока-Чика на фоне суровых холодов и отключений электричества в Техасе

SpaceX помогает спасать морских черепах в Бока-Чика на фоне суровых холодов и отключений электричества в Техасе

Похоже, что SpaceX не только стремится доставить человечество на Марс; Частная космическая компания Илона Маска также намерена обеспечить максимальную безопасность дикой природы вблизи своего участка Бока-Чика. Это недавно подчеркнул Илон Маск, когда он ответил на новости о положении с многочисленными морскими черепахами в Бока-Чика.

В настоящее время Техас страдает от холодной погоды и отключения электроэнергии, что представляет собой опасное сочетание для таких животных, как морские черепахи, которые имеют тенденцию оглушаться холода. Когда морские черепахи оглушены холодом, они, по сути, парализованы, не позволяя им поднимать голову из воды, чтобы дышать. В таком случае такие организации, как Sea Turtle, Inc., должны обеспечить, чтобы находящиеся под угрозой исчезновения животные были доставлены с пляжа и сохранены в безопасности.

К сожалению, объект Sea Turtle в Бока-Чика пострадал из-за отключения электричества в Техасе, и это произошло в то время, когда сотни, если не тысячи, морских черепах остро нуждались в убежище. Эта ситуация в конечном итоге была доведена до сведения Илона Маска в Твиттере, и генеральный директор быстро отреагировал на нее. По словам Маска, команда SpaceX собирается помочь в спасении морских черепах.

Примечательно то, что сотрудники SpaceX в Бока-Чика на самом деле обучены обращаться с оглушенными морскими черепахами. Об этом говорила Венди Найт, исполнительный директор Sea Turtle Inc. в заявлении для ValleyCentral News. «SpaceX теперь обучила своих сотрудников реагировать во время холодных событий», — сказала она в предыдущем заявлении.

В дальнейшем Найт добавил, что SpaceX фактически позволяет им использовать свое дронное оборудование и квадроциклы для патрулирования активности черепах до и после каждого запуска. SpaceX также поддерживала постоянную связь с Sea Turtle Inc. до и во время строительства площадки в Бока-Чика. Хилберто Салинас, бывший исполнительный вице-президент Совета по экономическому развитию Браунсвилля, поделился некоторыми мыслями о планировании строительства космического корабля SpaceX Starship.

«Мы знали, что проект должен будет обнародоваться, но, по сути, он должен был пройти через общественные слушания, два отдельных федеральных общественных слушания. Потребуется специальное освещение, которое им придется использовать ночью, чтобы каждый раз, когда вылупляются детеныши морских черепах, они не дезориентировались и не думали, что SpaceX или рабочие огни — это луна », — сказал он.

Илон Маск не уточнил, какую именно помощь сотрудники SpaceX будут оказывать текущим усилиям по спасению морских черепах, хотя, учитывая их подготовку, можно с уверенностью предположить, что работники частной космической фирмы будут помогать в поиске животных и транспортировке их на объекты. например, Sea Turtle Inc. Надеюсь, другая компания Илона Маска, Tesla, также может вмешаться и предоставить некоторую помощь, возможно, в виде аккумуляторных батарей, таких как Powerwall, которые могут помочь Sea Turtle Inc. поддерживать свет, несмотря на отключение электроэнергии. в области.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *