Skip to main content

По словам генерального директора Джоша Вайнштейна, интернет-сервис SpaceX с низкой задержкой, известный как Starlink, называют «изменителем правил игры» для Carnival Cruiseline и ее пассажиров.

«Starlink изменил правила игры в сфере бортового подключения, которое наши круизные линии предоставляют своим гостям, и мы уже наблюдаем рост удовлетворенности гостей и положительные отзывы о сверхбыстрой и надежной услуге Wi-Fi, которую мы предоставляем на борту. — сказал Вайнштейн.

Starlink в настоящее время доступен на всех 90 круизных лайнерах Carnival и используется для улучшения качества обслуживания гостей и экипажа.

«Мы рассматриваем эту технологию как беспроигрышную: она дает нашим гостям больше гибкости, чтобы оставаться на связи настолько, насколько они хотят, во время отпуска, она позволяет нашей команде оставаться на связи с друзьями и близкими, а также улучшает нашу бортовые операционные системы», — добавил Вайнштейн.

Недавно были завершены установки с целью обеспечить более быстрое обслуживание, большую пропускную способность и более надежный Wi-Fi как для клиентов, так и для экипажа.

В декабре 2022 года Carnival впервые начала внедрение Starlink на своих круизных лайнерах нескольких своих брендов, включая Princess Cruises, Holland America Line, Seabourn, P&O Cruises (Австралия), Costa Cruises, P&O Cruises (Великобритания) и Cunard.

Это не первый раз, когда морская компания решает использовать Starlink для своих интернет-потребностей. В прошлом году компания Maersk объявила, что будет использовать Starlink для своих морских операций, чтобы позволить экипажу иметь более надежную полосу пропускания для связи с семьей.

.

SpaceX Starlink меняет правила игры для Carnival Cruiseline

Оставить комментарий