Специальная установка Megacharger от Tesla Seven была замечена на открытом воздухе в Supercharger

Специальная установка «Megacharger» Теслы Семи была замечена на открытом воздухе в Supercharger

Возможно, один из самых секретных аспектов Tesla Semi — это его система зарядки. С момента открытия автомобиля Tesla особенно внимательно относилась к особой настройке, принятой его полупрототипами, когда они перезаряжали свои батареи в сети Supercharger компании. Но с появлением полностью электрического грузовика класса 8, готового к массовому производству, похоже, что Tesla стала более щедрой, что позволяет энтузиастам EV делиться фотографиями настроек зарядки своего автомобиля.

Эдмонтон, владелец Tesla Model 3 из AB, @TeslaYeg, заядлый любитель электромобилей, недавно опубликовал фотографию Тесла Семи во время зарядки на станции Supercharger. Владелец модели 3 не указал место, где было сделано изображение, хотя могло показаться, что Семи был в Канаде, когда его фотографировали. Это не слишком надумано, так как автомобиль был замечен на дорожных тестах в Канаде не так давно.

Когда Tesla Semi была представлена ​​в 2017 году, Илон Маск объявил, что компания создаст сеть Megachargers, которая быстро зарядит грузовик класса 8. Статус рампы Megacharger компании до сих пор неизвестен, хотя наблюдения автомобилей в Соединенных Штатах показывают, что Tesla использует несколько обычных киосков Supercharger в качестве специального решения для нужд полузарядки.

К сожалению, Тесла ранее тщательно скрывал, как это специальное решение работает или даже выглядит. Некоторые владельцы Tesla, которым посчастливилось случайно встретить Semi в Нагнетателе в прошлом, даже упоминали, что персонал и инженеры, сопровождающие грузовик класса 8, специально просили их не делать никаких снимков автомобильного зарядного устройства. Похоже, что это больше не так, согласно недавнему посту @ TeslaYeg в Twitter.

Специальный «Megacharger», использованный в недавнем Semi, на самом деле имеет довольно компактную установку: компания использует коробку, которая соединяет кабели от кабины Supercharger до самого грузовика. Интересно, что в разъеме зарядного порта, подключенном к Semi, достаточно места для двух кабелей, а в коробке, соединяющей зарядную стойку с грузовиком, кажется, достаточно места для размещения нескольких нагнетателей.

Следующие несколько месяцев, вероятно, будут захватывающими для Tesla Semi, учитывая, что Илон Маск объявил, что автомобиль скоро начнет массовое производство. Недавние наблюдения показывают, что опытные образцы полностью электрического грузовика проходят зимние испытания, и, как ожидается, подробности технологии Semi battery будут обсуждаться в течение долгожданного дня работы батареи в сентябре этого года. Это говорит о том, что производственная рампа для Semi действительно идет полным ходом, и на автострадах будет распространен только грузовик класса 8.

Специальная установка Megacharger от Tesla Semi была замечена на открытом воздухе в Supercharger

Статья: Специальная установка Megacharger от Tesla Seven была замечена на открытом воздухе в Supercharger

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *