Спецификации релизов, ассортимент и цена

Спецификации релизов, ассортимент и цена

Вудклифф-Лейк, штат Нью-Джерси — 10 июня 2020 года… Сегодня компания BMW с гордостью выпускает гибридный внедорожник X5 Sports Activity Vehicle второго поколения, новейшее дополнение к линейке X5 в США. Модель X5 xDrive45e для США. Модель X5 xDrive45e для США поставляется с автомобилем SULEV Super со сверхнизким уровнем выбросов, который может принести дополнительные преимущества в штатах, которые предлагают особое внимание водителям электрифицированных транспортных средств, таким как наклейки с высокой пропускной способностью.

X5 xDrive45e построен на заводе в Спартанбурге, штат Южная Каролина, крупнейшем заводе BMW Group в мире. В 2019 году площадь сборки высоковольтных аккумуляторов на заводе в Спартанбурге была увеличена в два раза при подготовке к новым X3 xDrive30e и X5 xDrive45e. В настоящее время на линии сборки аккумуляторов работают 120 человек.

Новый 6-цилиндровый BMW Twin Power Turbo PHEV Трансмиссия

Новый x5 xDrive45e значительно повышает производительность по сравнению с предыдущим X5 xDrive40e с 3,0-литровым 6-цилиндровым двигателем внутреннего сгорания с турбонаддувом TwinPower (заменив 2-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом TwinPower предыдущего поколения) новейшей технологией BMW eDrive и более крупным, более совершенным высокопроизводительным напряжение электрической батареи.

Совокупная мощность новой трансмиссии PHEV составляет 389 л.с., что на 81 л.с. больше, чем у предыдущего поколения. Крутящий момент в настоящее время составляет 443 фут-фунта, увеличение на 111 фут-фунтов. Время разгона от 0 до 60 миль в час составляет 5,3 секунды, на 1,2 секунды быстрее, чем раньше. Потрясающий крутящий момент также позволяет установить на заводе дополнительное сцепное устройство для прицепа (рассчитано на 7200 фунтов буксировки).

Размер высоковольтной батареи увеличивается до 24 кВт-ч по сравнению с предыдущей мощностью X5 xDrive40e — 12 кВт-ч. В результате дальность действия только для электричества удваивается с прежнего рейтинга EPA в 14 миль до нового оценочного расстояния в 30 миль от EPA. Максимальная электрическая скорость увеличивается с 75 до 84 миль в час. Высоковольтная батарея расположена в нижней части X5, сводя к минимуму воздействие на грузовое пространство. С задними сиденьями, грузовое пространство только на 0,8 кубических футов меньше, чем стандартный X5. При сложенных задних сиденьях грузовое пространство на 1,1 куб. Фута меньше.

Режимы езды

X5 xDrive45e имеет три режима работы:

Гибрид — режим по умолчанию при запуске. Эта полностью автоматическая настройка позволяет продвинутой электронике определять наиболее эффективное или ориентированное на производительность комбинированное использование бензина и электроэнергии на основе входных данных водителя. В этом режиме возможно движение только на электричестве со скоростью до 68 миль в час.

Электрический — Этот электрический режим может использоваться на скорости до 84 миль в час. Водитель может переключиться обратно в гибридный режим, нажав педаль газа в положении «вниз» или кнопку eDrive на центральной консоли.

Спорт — это поддерживает работу двигателя внутреннего сгорания для особенно спортивного вождения и обеспечивает более агрессивную регенерацию энергии от двигателя и механического торможения.

Интеллектуальный полный привод xDrive и трансмиссия Sport Steptronic

Интеллектуальная система BMW xDrive предлагает установку с задним смещением для повышения как резкой производительности вождения, так и всесезонной тяги на различных дорожных поверхностях, от сухих до скользких.

Интеллектуальное подключение стандартной восьмиступенчатой ​​трансмиссии Sport Steptronic позволяет адаптировать свою стратегию переключения передач в соответствии с маршрутом и ситуацией вождения, работая с навигационной системой и, если она имеется, объединяя эти данные с информацией, получаемой от радиолокационного датчика системы активного круиз-контроля. Это позволяет превентивно переключать трансмиссию вместо того, чтобы реактивно гарантировать, что транспортное средство всегда находится на правильной передаче для предстоящих дорожных условий.

Подвеска

Передняя подвеска с двумя поперечными рычагами и задняя подвеска с пятью рычагами дают новому BMW X5 xDrive45e маневренную, но в то же время удобную управляемость на дороге, а также улучшенную тягу на проторенной дороге. Стандартная система Dynamic Damper Control использует амортизаторы с электронным управлением для повышения динамики управления X5 одновременно с повышением комфорта вождения и подвески. Водитель может выбрать одну из двух настроек производительности — гибридную или спортивную — с помощью переключателя управления вождением.

Стандартная двухосная пневматическая подвеска обеспечивает индивидуальное управление каждым углом с помощью компрессора с электроприводом с резервуаром давления, что позволяет сбалансировать неравномерно загруженную машину. Благодаря связи с системой динамического контроля устойчивости (DSC), нагрузка транспортного средства, регистрируемая датчиками пневматической подвески, также может быть учтена в модуляции торможения. Высота хода X5 может быть изменена одним из пяти выбираемых уровней одним нажатием кнопки. Водитель также может отрегулировать дорожный просвет кузова для езды по бездорожью максимум на 1,6 дюйма выше стандартной настройки. Другая кнопка снижает высоту автомобиля на 1,6 дюйма, чтобы облегчить погрузку и разгрузку автомобиля.

Колеса и Шины

Стандартное оборудование на 2021 X5 xDrive45e:

19 x 9,0-дюймовые колеса V-образной формы 734 с шинами 265 / 50R19 всесезонные Run-Flat.

Дополнительные комплекты колес и шин включают в себя:

Колеса V-Spoke Style 738 20 x 9,0 дюйма с всесезонными шинами 275 / 45R20.
20 x 9,0-дюймовых колес M 740M со звездообразными спицами и всесезонными шинами Run-Flat 275 / 45R20
21 x 9,5-дюймовые передние и 21 x 10,5-дюймовые задние колеса Style 744 с 275 / 40R21 спереди и 315 / 35R21 задними рабочими шинами.
21 x 9,5-дюймовые передние и 21 x 10,5-дюймовые задние колеса Style 741M с 275 / 40R21 спереди и 315 / 35R21 задними рабочими шинами.

Внешняя отделка

X5 xDrive45e доступен в 9 вариантах неметаллических и металлических покрытий.

Альпийский белый (стандарт)
Jet Black (стандартно)
Углерод черный металлик
Черный сапфир металлик
Темный графит металлик
Минерал Белый Металлик
Фитоник Синий Металлик
Арктический серый металлик
Манхэттен Зеленый Металлик

Обивка интерьера и отделка

Стандартная обивка Sensatec в Canberra Beige / Black или Black предлагает кожаные поверхности, обеспечивая дополнительную износостойкость для активных владельцев.

Дополнительная кожа Vernasca в:

Слоновая кость белый
Канберра бежевый
Кофе
коньяк
черный

BMW Individual Extended Merino Leather доступен в качестве опции в:

Слоновая кость белый
Кофе
Tartufo
черный
Слоновая кость белый / темно-синий

Fineline Stripe Wood High Gloss отделка входит в стандартную комплектацию. Доступные альтернативные варианты отделки включают:

Алюминиевый тетрагон
Алюминиевая темная сетка
Коричнево-металлический ясень
Тонкая полоса коричневого цвета с высоким глянцем
Антрацитовый коричневый тополь матовая отделка дерева

Live Cockpit Professional с iDrive 7 и новыми картами BMW

Стандартный Live Cockpit Professional в BMW X5 xDrive45e представляет интерфейс iDrive последнего поколения BMW и состоит из цифрового 12,3-дюймового дисплея приборной панели с высоким разрешением за рулем и 12,3-дюймового центрального дисплея с сенсорным экраном. Система предлагает тактильные элементы управления для контроллера iDrive, усовершенствованный сенсорный интерфейс в виде планшета, потрясающую визуализацию и самые большие дисплеи в линейке автомобилей BMW.

iDrive 7 в X5 xDrive45e включает в себя стандартную навигацию с новыми картами BMW, цифровую облачную функцию, которая предлагает более быстрые вычисления маршрута и динамический пересчет на основе точных данных о трафике в реальном времени. Маршрут разработан с использованием упреждающего подхода, то есть предстоящий трафик по всему маршруту учитывается при расчете ожидаемого времени прибытия. Полные данные о трафике теперь доступны и для менее проезжающих дорог. Предупреждения об опасности, передаваемые онлайн от парка BMW, теперь достигают автомобиля еще быстрее благодаря подключенной навигации. Эти улучшения помогают получить очень точную оценку времени прибытия и улучшенную навигацию по маршруту. Функция ввода назначения также была улучшена и теперь позволяет водителю вводить любое слово. Кроме того, пункт назначения может быть введен в любое время просто с помощью голосового управления. Кроме того, достопримечательности (POI) вдоль маршрута описаны более подробно, с обзорами, часами работы и фотографиями.

Другими элементами BMW Live Cockpit Professional являются два порта USB-C и интерфейс Bluetooth. Транспортное средство может автоматически определять водителя и его / ее личные настройки либо с помощью традиционного ключа автомобиля, либо путем загрузки личных настроек водителя в BMW Cloud. Водители могут в полной мере воспользоваться интеллектуальными возможностями подключения автомобиля через такие приложения для автомобилей, как новости, погода, офис и онлайн-поиск.

Apple CarPlay и Android Auto Совместимость

Новый 2021 BMW X5 xDrive45e предлагает стандартную беспроводную совместимость Apple CarPlay и Android Auto. Google Assistant, Google Maps, сервисы потоковой передачи музыки, такие как Spotify и Amazon Music, а также сервис обмена сообщениями WhatsApp теперь доступны для пользователей iPhone и Android.

Системы помощи водителю

BMW X5 xDrive45e 2021 поставляется с широким выбором стандартных и дополнительных систем помощи водителю. Системы снимают нагрузку на водителя в монотонных ситуациях, таких как пробки или при движении на большие расстояния. Системы помощи водителю обрабатывают изображения с камер, а также данные, собираемые ультразвуковыми и радиолокационными датчиками для мониторинга окружающей среды автомобиля, предупреждения о потенциальных опасностях и минимизации риска аварии с помощью корректирующего торможения или рулевого управления.

Стандартный активный помощник по вождению на новом BMW X5 xDrive45e включает в себя обнаружение слепых зон, предупреждение о выходе из полосы движения, предупреждение о столкновении сзади, предупреждение о лобовом столкновении и предупреждение о пешеходе с городским предупреждением о столкновении (которое теперь также предупреждает водителя при обнаружении велосипедистов) Задняя перекрестная тревога сзади Информация об ограничении скорости.

Дополнительный профессиональный пакет помощи при вождении предлагает всестороннюю помощь для комфортного и безопасного вождения. Этот пакет включает в себя активный круиз-контроль с функцией Stop & Go. Он может использоваться на скоростях до 130 миль в час и поддерживает желаемую скорость, принимая во внимание дорожную ситуацию и выбранное расстояние до транспортных средств впереди. При необходимости система способна тормозить, останавливать автомобиль и автоматически отъезжать снова после остановки в течение 30 секунд, что обеспечивает больший комфорт при движении с остановом и остановкой. Изображения с камеры и данные с передней радиолокационной системы используются для контроля расстояния.

Другим компонентом профессионального пакета Driving Assistance является Lane Keeping Assistant с активной защитой от боковых столкновений. Эта система предназначена для того, чтобы помочь водителю вернуть автомобиль на правильный путь с активным поворотом рулевого колеса. Помимо выдачи визуальных предупреждающих сигналов и вибрации рулевого колеса, Active Side Collision Protection также использует активное вмешательство рулевого управления, чтобы помочь избежать столкновения. Кроме того, этот пакет включает в себя расширенный помощник по пробкам на дорогах с ограниченным доступом, который позволяет еще более расслабленно управлять автомобилем на скорости ниже 40 миль в час в условиях высокой загруженности дорожного движения. Профессиональный пакет помощи при вождении включает в себя «Уклонение», которая теперь также реагирует на пешеходов, и «Передний перекрестный сигнал», который снижает опасность столкновения при маневрировании на дорогах, которые не видны водителю.

Устройство записи на привод, новая функция в дополнительном пакете помощи при парковке, использует камеры различных систем помощи водителю для записи видеоматериалов с передней и / или задней точек обзора автомобиля перед сохранением записей. Сохраненные видеофайлы можно просмотреть позже на центральном дисплее управления, когда автомобиль стоит, или экспортировать через порт USB. При активации накопитель записывает и сохраняет до 40 секунд видео. В случае столкновения период до 20 секунд вокруг момента удара автоматически записывается и сохраняется.

Стандартное оборудование

Полный список стандартного оборудования X5 xDrive45e включает в себя:

XLine отделка
19-дюймовые легкосплавные диски V-Spoke с всесезонными шинами Run-Flat
Регулируемая рулевая колонка с кожаным рулевым управлением Sport
8-ступенчатая спортивная автоматическая коробка передач
2-осная пневматическая подвеска
Live Cockpit Professional с iDrive 7, навигацией и двумя цифровыми 12,3-дюймовыми дисплеями
Совместимость с Apple Car Play
Android Auto Совместимость (начиная с 8/20 производства)
Спутниковое радио SiriusXM с годовой подпиской All-Access
Доступ без ключа
Камера заднего вида
Панорамный люк
Уединенное стекло
Электропривод спереди с подогревом спортивных сидений
SensaTec приборная панель
Внутреннее освещение
Адаптивные светодиодные фары и автоматические дальние света
Акустическая защита для пешеходов

Активная защита

Автоматическое натяжение ремня безопасности
Автоматическое закрытие окон и люка
Предупреждение об усталости и фокусе
Торможение после аварии

Активный водитель вождения

Предупреждение о выезде с полосы движения
Дневное пешеходное предупреждение
Предупреждение о лобовом столкновении с уменьшением столкновения с городом
Информация об ограничении скорости
Активное обнаружение слепой зоны
Задний перекрестный сигнал тревоги
Подготовка к заднему столкновению

Подключенный пакет Professional

Трафик в реальном времени и наличие парковки на улице.
Интеллектуальный личный помощник с естественным речевым вводом
Удаленные сервисы с удаленной разблокировкой дверей, приложением BMW Connected и восстановлением угнанного автомобиля

Дополнительные пакеты и оборудование

X5 xDrive45e оснащен дополнительными пакетами и автономным оборудованием для дальнейшего улучшения вождения и владения автомобилем.

Удобный пакет

4-х зонный климат контроль
Беспроводная зарядка для совместимых мобильных устройств
Wi-Fi горячая точка с 3-месячной или 3 ГБ пробной версии данных
Улучшенный USB и Bluetooth

Профессиональный пакет помощи в вождении

Расширенный помощник по пробкам на шоссе с ограниченным доступом (Уровень 2)
Активный круиз-контроль с Stop & Go
Lane Keeping Assistant с предотвращением боковых столкновений
Помощник рулевого управления и пробок
Помощник по уклонению
Фронтальный сигнал о перекрестном движении

Роскошный Гостиный Пакет

Передние вентилируемые мультиконтурные сиденья

М Спорт Пакет

20-дюймовые двухцветные диски Style 740M со звездообразными спицами и всесезонными шинами Run-Flat

или 21-дюймовые двухцветные шины Style 741M с Y-образными спицевыми дисками.

Рейлинги на крыше в High Gloss Shadowline
Алюминиевый Tetragon отделка

или алюминий темная сетка внутренней отделки
или коричнево-металлический ясень с отделкой под дерево
или Fineline Stripe Brown High Gloss Деревянная отделка
или антрацитово-коричневый тополь матовая деревянная отделка

М Рулевое колесо
Аэродинамический комплект
Shadowline внешняя отделка
Вернаска Кожа

или индивидуальная расширенная кожа мериноса

Пакет помощи при парковке

Парковочный помощник Плюс
Помощник резервного копирования
Drive Recorder
Активное парковочное дистанционное управление
Объемный вид с 3D-видом

Премиум Пакет

4-х зонный автоматический климат-контроль
Head-Up Display
Система объемного звучания Harman Kardon
Беспроводная зарядка
Контроль жестов
WiFi Hotspot с 3-месячной или 3 ГБ пробной версией данных
Улучшенный USB и Bluetooth

Представительский пакет

Панорамный Sky Lounge светодиодная крыша
Задние ручные шторки боковых окон
Стекло управления
4-х зонный автоматический климат-контроль
Icon Адаптивные светодиодные фары с лазерной подсветкой
Head-Up Display
Система объемного звучания Harman Kardon
Беспроводная зарядка
Контроль жестов
WiFi Hotspot с 3-месячной или 3GB пробной версией данных
Улучшенный USB и Bluetooth

Автономные опции

20-дюймовые V-образные спицевые диски Style 738 с всесезонными шинами Run-Flat
21-дюймовые Y-образные диски Style 744 с шинами Run-Flat
M Sport Brakes с синими суппортами (красные суппорты опционально от 8/20 производства)
Алюминиевые подножки
Сцепка прицепа (7200 фунтов. Рейтинг буксировки)
Задние ручные шторки боковых окон
Передние и задние сиденья с подогревом
Подогрев передних подлокотников и руля
Алюминиевая отделка салона Dark Mesh
Коричнево-металлический ясень с отделкой под дерево
Антрацитово-коричневый тополь матовая отделка деревом
Передние массажные сиденья
Расширенная отделка Shadowline
Антрацит алькантара хедлайнер
Alcantara Headliner в цвете обивки

Характеристики

X5 xDrive45e

места

5

Количество дверей

5

Тип вождения

AWD

длина
дюймов
194,3

ширина
дюймов
78,9

Ширина, включая зеркала
дюймов
87,3

Высота
дюймов
68,7

колесная база
дюймов
117,1

Дорожный просвет
дюймов
8,3

Радиус поворота
ноги
20,7

Ширина плеч спереди
дюймов
60

Плечевая комната сзади
дюймов
58,1

Место для ног спереди
дюймов
39,8

Место для ног сзади
дюймов
37,4

Передний фронт
дюймов
40,7

Задний потолок
дюймов
38,7

Объем багажника (SAE)
ft³
33,1

Емкость топливного бака
галлона
18,2

Снаряженная масса
фунтов.
5672

Полная масса транспортного средства
фунтов.
6967

полезная нагрузка
фунтов.
+937

Тяга, 12% тормозная
фунтов.
5940

Объем буксира с заводской сцепкой
фунтов.
+7200

Тип двигателя

B58B30M1 SULEV30

Цилиндры

6

Клапаны на цилиндр

4

Диаметр ствола х
мм
82,0 х 94,6

водоизмещение
cm³
2998

Степень сжатия
: 1
11

Мощность двигателя
л.с.
282 @ 5000 — 6000 об / мин

Крутящий момент двигателя
фут-фунт.
331 @ 1500 — 3500 об / мин

Тип топлива

бензин

Рекомендуемое топливо

премия

Объем моторного масла
кварт
6,9

Электрическая машина

Синхронная тяга

Пиковая мощность электронной машины
л.с.
111 @ 5000 об / мин

Пиковый крутящий момент электронной машины
фут-фунт.
77 @ 5000 об / мин

Объединенная сила
л.с.
389

Совокупный крутящий момент
фут-фунт.
443

Тип аккумулятора

Литий-ионный

Батарея высокого напряжения
Ач / Вольт
68/354

Емкость батареи, брутто (нетто)
кВтч
24 (17.06)

Время зарядки 0-80% 3,7 кВт (1,1 кВт)
часов
4,0 (13,3)

Время зарядки 0-100% 3,7 кВт (1,1 кВт)
часов
5,3 (17,7)

Тип передачи

GA8P75HZ

Тип передачи

автоматический

Передаточные числа 1-й передачи

4,71

второй

3,14

третий

2,11

четвёртый

1,67

пятые

1,29

шестые

1

седьмые

0,84

восьмых

0,67

Задний ход

3,32

Коэффициент конечной передачи

3,64

Тип гидроусилителя руля

прибыль на акцию

Коэффициент рулевого управления
: 1
16,4 / 18,7

Шины 19 «стандартные передние и задние

265 / 50R19 110H XL A / S

Колеса 19 «стандартные передние и задние
дюймов
9.0J x 19 LM

Шины 20 «опционально спереди и сзади

275 / 45R20 110H XL A / S

Колеса 20 ”опционально спереди и сзади
дюймов
9.0J x 20 LM

Шины 21 ”опционально спереди

275 / 40R21 107Y XL Perf.

Шины 21 ”опционально сзади

315 / 35R21 111Y XL Perf.

Колеса 21 ”опционально спереди и сзади
дюймов
9,5J x 21 / 10,5J x 21

Трек, передний
дюймов
66,1

Сзади, трек
дюймов
66,9

Cx

0,35

0-60 миль в час
секунд
5,3

Максимальная скорость (с перф. Шинами)
миль / ч
130 (146)

Только максимальная скорость
миль / ч
84

EPA Fuel Economy, город / шоссе
миль на галлон
TBD

EPA оценил только электрический диапазон
миль
30

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *