Станция нагнетателя — отпуск, это вещь? — Клуб Tesla Motors

Станция нагнетателя - отпуск, это вещь? - Клуб Tesla Motors

Учитывая постоянно расширяющуюся сеть станций Tesla Supercharger, можно с уверенностью сказать, что как член TMC вы, вероятно, часами играли с картой на сайте tesla.com/findus. Мы знаем, что у нас есть. И хотя все поедут (в конце концов, верно?) На станцию ​​Кеттлмана, есть еще много других мест, куда можно пойти!

А так как летние поездки на наших сайтах идут хорошо, мы мечтаем, строим планы и планируем собственные поездки.

Это заставило команду CNCT Coolers задуматься:

Какие места для Supercharger наиболее интересны в Северной Америке? Вы знаете — места, куда мы могли бы отправиться в поездку. Если бы мы планировали теоретическое путешествие в любую точку мира, куда бы мы хотели поехать?

И с этим мы приступили к работе.

Вот 8 ДОЛЖНО ПОСМОТРЕТЬ локаций Supercharger, которые вы хотели бы посетить, если бы Supercharger Station-Vacation была реальной вещью.

1. Энфилд, Новая Шотландия, Канада

Расположенная недалеко от Галифакса, эта станция считается самой восточной в Северной Америке.

Вы знали? Земельные участки вокруг того, что сейчас является Энфилдом, были предоставлены после 1760 года. Первый был дан Бенджамину Франклину, участку земли на берегу реки Шубенакади напротив основной части нынешней деревни. Франклин нанял мистера Холла, чтобы он отвечал за грант и управлял Wayside Inn. (https://en.wikipedia.org/wiki/Enfield,_Nova_Scotia)

Далее в кроличью нору: в отрывке из книги Уильям Франклин: сын патриота, слуга короля говорится, что Бенджамин Франклин переписал свое завещание за 2 года до своей смерти, фактически вырезав из жизни своего единственного живого сына. усадьба. Что он оставил? «Некоторая бесполезная земля в Новой Шотландии», а также все книги и документы, которые он имел во время этой смерти.

Подробная информация о местонахождении:

6757 шоссе 2
Энфилд, NS B2T 1C8

Зарядка

8 нагнетателей, доступных 24/7, до 150 кВт

вай фай

Ирвинг Биг Стоп

Тим Хортонс

Рестораны

The Crossings — Ресторан Enfield Big Stop

Тим Хортонс

Бургер Кинг

Туалеты

Ирвинг Биг Стоп

Тим Хортонс

2. Галериас Чильпансинго, Мексика

Если вы сели в свой Tesla и поехали на юг, это все, что вы можете, и все равно получите заряд.

Вы знали? Чильпансинго расположен в 3,5 часах езды к югу от Мехико. Это город с населением около 200 тысяч человек, расположенный в горах Сьерра-Мадре-дель-Сур, на берегу реки Уакапа.

Далее вниз по кроличьей норе: честно говоря, это похоже на небольшой живописный городок, но имейте в виду, что он расположен в одном из 5 мексиканских штатов, для которых США выпустили предупреждения о поездках, поэтому, если вы собираетесь спуститься туда, будьте осторожны. .

Подробная информация о местонахождении:

Чильпансинго-де-лос-Браво, GRO Supercharger
Галериас Чильпансинго
Бул. Рене Хуарес Сиснерос # 130
Чильпансинго, Агуаскальентес 39010

Зарядка

6 нагнетателей, доступны с понедельника по воскресенье с 11:00 до 22:00, до 150 кВт

вай фай

Галериас Чильпансинго

Туалеты

Галериас Чильпансинго

Покупка

Галериас Чильпансинго

3. Хоннингсвог, Норвегия

Какой будет самый северный нагнетатель в мире? Конечно, он находится в Норвегии. Хоннингсвог — очаровательный городок, окруженный зелеными холмами.

Вы знали? Он расположен в заливе на большом острове Магерёйа. Город площадью 260 акров также является одним из самых маленьких городов Норвегии с населением 2484 человека.

Обязательно приезжайте летом, потому что зимой температура может опускаться ниже нуля по Фаренгейту.

Подробная информация о местонахождении:

Целевое открытие во 2 квартале 2021 года

4. Нур-Султан, Казахстан

Нур-Султан, формально известный как Астана, является столицей Казахстана. Мы не хотим показаться грубыми, но что вы думаете, когда слышите «Казахстан»? Точно.

Вы знали? Поэтому вы будете удивлены, узнав, что этот город с населением более 1 миллиметра является второй по величине холодной столицей в мире после Улан-Батора, Монголия — так что это довольно красиво.

Но здесь также находится Байтерек, главная достопримечательность и символ Нур-Султана, музеи, спортивные команды и все, что вы ожидаете от крупного современного города. О, и здесь есть Ритц-Карлтон, так что это о чем-то говорит.

Подробная информация о местонахождении:

Нур-Султан Нагнетатель
Улица Достык, 16
10016 Нур-Султан
Казахстан

Зарядка

6 нагнетателей, доступных 24/7, до 150 кВт

вай фай

Ритц-Карлтон Астана

Туалеты

Ритц-Карлтон Астана

Рестораны

Ритц-Карлтон Астана

Жилье

Ритц-Карлтон Астана

5. Голд-Кост, Квинсленд, Австралия

Мы слышали, что его называют Берегом Джерси в Австралии, Голд-Кост — это огромное туристическое направление из-за солнечного субтропического климата, пляжей для серфинга мирового класса, небоскребов с преобладанием линии горизонта, тематических парков, ночной жизни и тропических лесов в отдаленных районах ( https://en.wikipedia.org/wiki/Gold_Coast,_Queensland).

Вы знали? Голд-Кост — главная область кинопроизводства и третий по величине продюсерский центр в Австралии после Сиднея и Мельбурна (https://en.wikipedia.org/wiki/Gold_Coast,_Queensland).

Далее вниз по кроличьей норе: это место съемок основных фильмов, включая «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» (2017), Конг: Остров черепа (2017), Тор: Рагнарок (2017), Тихоокеанский рубеж: Восстание (2018). ), Аквамен (2018), Дора-исследователь (2019) и Годзилла против Конга (2020).

Подробная информация о местонахождении:

Нагнетатель Голд-Коста
Торговый центр Pacific Fair
Бул. Проституток 2
Голд-Кост QLD
+ 61 2 8015 2834

Зарядка

8 нагнетателей, доступных 24/7, до 120 кВт

Туалеты

Торговый центр Pacific Fair

Рестораны

Торговый центр Pacific Fair

Покупка

Торговый центр Pacific Fair

6. Gillette, WY

Вайоминг? Действительно? Ну что за поездка, если не проехать через сонный городок на одной лошади? Поэтому мы решили попытаться найти самый изолированный и откровенно скучный Supercharger, какой только могли. А что может быть обычнее Gillette?

Вы знали? Первоначально город шахтеров, он был первоначально известен как «Ослиный городок», названный в честь Донки-Крик, а затем был перемещен и назван «Рокки-Пайл» в честь Рокки-Дро. Когда он был официально основан в 1891 году как Gillette, он был главной железнодорожной станцией на железных дорогах Чикаго, Берлингтона и Куинси. Сегодня это похоже на сонный город на Среднем Западе с населением около 32 тысяч человек.

Вниз по кроличьей норе: LOL — здесь действительно нет кроличьей норы, в которую можно было бы спуститься.

Подробная информация о местонахождении:

Gillette Supercharger
Хэмптон Инн Джиллетт
211 Decker Court
Gillette, WY 82716
Помощь на дороге (877) 798-3752

Зарядка

4 нагнетателя, доступные 24/7, до 150 кВт

Туалеты

Хэмптон Инн Джиллетт

вай фай

Хэмптон Инн Джиллетт

7. Джебель Али, Объединенные Арабские Эмираты

Джебель-Али — это портовый город в 22 милях к юго-западу от Дубая, где находится Пальма Джебель-Али, полуостроенный искусственный остров, напоминающий пальму, у побережья.

Вы знали? Джебель Али — крупный торговый порт и деловой центр. Этот район, известный своими песчаными пляжами и оживленной гаванью, также является домом для гольф-курорта и дайвинг-центров. Воды залива полны морских обитателей и затонувших кораблей. А если вам нравятся лошади, в соседнем клубе Ghantoot Racing и Polo Club в Абу-Даби проводятся турниры и мероприятия, открытые для публики.

Подробная информация о местонахождении:

Джебель Али — Северный нагнетатель
Шейх Зайед Роуд
Дубай
Помощь на дороге 04 521 76 99

Зарядка

4 нагнетателя, доступные 24/7, до 120 кВт

Рестораны

71 Кафе

Allday Advantage

Баха Фреш

Биг Смоук Бургер

Бургер Пит

Кафе ди Рома

Цыпочки и друзья

Компания по выпечке на Клинтон-стрит

ДОН. Пицца

Кабабу

Марас Турка

Мой Карак

Операция Фалафель

Поко Локо

Поп!

Starbucks

Сахарная лихорадка

The Brass — Кофе и Сообщество

Стенд для хот-догов

Городские морепродукты

8. Монтемор-о-Нову, Португалия

Кто-нибудь вино? Расположенный примерно в часе езды к востоку от холмистой прибрежной столицы Португалии Либсон, этот Supercharger является эксклюзивным местом для отдыха на виноградниках L’AND Vineyards. L’AND Vineyards — это отель с «30 люксами и виллами, в которых современная архитектура сочетается с природой, создавая атмосферу сдержанной роскоши, естественной красоты и спокойствия».

Вы знали? Монтемор-о-Ново — крошечный городок с населением 8 тысяч человек. Здесь находится Каштелу-де-Монтемор-о-Ново, ставший национальным памятником. Этот район входит в винный регион Португалии Алентежу. Этот регион известен производством пробки, но также привлекает внимание производством столовых вин.

Подробная информация о местонахождении:

Монтемор-о-Ново нагнетатель
Курорт L’and Vineryards
4 Estrada Nacional, Herdade das Valadas
Монтемор-о-Ново
Португалия
Помощь на дороге
+351 308 805 628

Зарядка

8 нагнетателей, доступных 24/7, до 150 кВт

вай фай

Доступно в отеле

Туалеты

Курорт L’and Vineryards

Рестораны

Resort L’and Vineryards — Ресторан со звездой Мишлен

Жилье

Курорт L’and Vineryards

БЫСТРОЕ СЛОВО О ХЛАДИТЕЛЕ CNCT

Идеально подходит для любой поездки или даже похода в супермаркет — охладитель CNCT великолепно спроектирован и тщательно продуман, чтобы безупречно вписаться в задний отсек багажника вашей Tesla Model 3 (а также поместиться в отсек багажника и переднюю часть модели Y). .

Сделано в Америке из высококачественных материалов.

Это также сверхпрочный охладитель премиум-класса, который сохраняет лед, еду и напитки холодными до 2 дней (на самом деле, возможно, дольше, но мы прекратили тестирование через 2 дня), одновременно блокируя тепло.

CNCT Cooler здесь, чтобы помочь вам извлечь максимальную пользу из того, где бы вы ни находились.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *