Skip to main content

Starlink компании SpaceX заключила соглашение с Peplink в качестве авторизованного поставщика технологий.

Peplink предоставляет клиентам комплексное решение SD-WAN, включая пограничные маршрутизаторы, которые могут одновременно подключать несколько фиксированных или сотовых каналов глобальной сети. Он будет обеспечивать технологическую поддержку подключений Starlink через авторизованных поставщиков решений.

Starlink и Peplink преследуют общую цель. Peplink стремится обеспечить «нерушимую связь». В любой момент. В любом месте.» Пара планирует предлагать сетевые продукты и услуги с добавленной стоимостью по всему миру через авторизованных поставщиков решений Peplink и Starlink.

«Peplink разработала запатентованные аппаратные и программные решения, которые обеспечивают надежную связь в любом сценарии: от систем торговых точек и удаленных офисов до мобильных вещателей, служб реагирования на чрезвычайные ситуации и морских судов по всему миру. Наше комбинированное решение дает любому бизнесу доступ к доступной, быстрой и надежной пропускной способности Интернета по всему миру», — заявил Алекс Чан, генеральный директор и основатель Peplink.

Между тем, Starlink предлагает подключение к Интернету на суше, на море и в воздухе. Интернет-сервис SpaceX также будет предлагать услугу Direct to Cell в мертвых зонах.

«Starlink рада сотрудничать с нашими авторизованными поставщиками технологий, чтобы продолжать решать сложные проблемы с подключением клиентов и расширять доступ к высокоскоростному Интернету для предприятий и мобильных пользователей по всему миру», — сказал Чад Гиббс, вице-президент по бизнес-операциям Starlink.

Цели Starlink будут продвигаться вперед вместе с Peplink, особенно в индустрии круизных судов. Партнеры недавно развернули многоканальные маршрутизаторы агрегации Peplink и несколько спутниковых терминалов Starlink на большом круизном лайнере. Благодаря технологии Peplink компания Starlink достигла пропускной способности более 1 Гбит/с на круизных лайнерах, обеспечив пассажирам стабильное и бесперебойное подключение к Интернету.

Starlink делает Peplink своим первым поставщиком технологий

Оставить комментарий