Skip to main content

Как оказалось, Tesla Cybertruck действительно довольно крепкий автомобиль. Это верно для стальных панелей Cybertruck и его окон Armor Glass, которые, согласно видео, которое недавно было опубликовано в Интернете, оказались достаточно прочными, чтобы отпугнуть воров.

Как рассказал владелец Tesla и создатель контента Араш Малек в сообщении на X, социальной сети, ранее известной как Twitter, Cybertruck его друга недавно стал жертвой попытки взлома. На кадрах инцидента в режиме охраны видно, как мужчина выпрыгивает из машины и пытается разбить окна кибертрака — безуспешно.

Это было весьма впечатляюще, учитывая, что потенциальный вор, похоже, использовал какой-то инструмент, пытаясь проникнуть в Кибертрак. В конце концов, потенциальный вор, похоже, расстроился, когда запрыгнул на кибертрак и, судя по всему, попытался разбить стеклянную крышу автомобиля. По счастливой случайности, стекло Кибертрака тоже хорошо выдержало нападение.

На фотографиях попытки взлома Cybertruck видно, что потенциальный вор поцарапал и треснул несколько окон полностью электрического пикапа Armor Glass. То же самое произошло и со стеклянной крышей Cybertruck, которая в результате инцидента треснула. Однако, несмотря на эти повреждения, бронестекло Кибертрака не разбилось.

Инцидент привлек внимание генерального директора Tesla Илона Маска, который отметил в сообщении на X, что Cybertruck — «лучшая технология защиты от апокалипсиса». Маск повторял это заявление и в прошлом, особенно когда он пропагандировал жесткие характеристики Cybertruck.

Tesla Cybertruck оснащен окнами Armor Glass, которые устойчивы к разрушению и достаточно долговечны, чтобы выдержать град 4 класса. Tesla также отметила, что панели Armor Glass в Cybertruck помогают автомобилю сохранять тишину в салоне, и эта функция получила широкую оценку как владельцев, так и обозревателей. Интересно, что окна Cybertruck Armor Glass также стали источником мемов и шуток после того, как в 2019 году демонстрация прочности стального шара привела к треснувшим окнам Cybertruck.

Стеклянные окна Tesla Cybertruck Armor Glass выдерживают попытку взлома

Оставить комментарий