Skip to main content

Tesla добилась прогресса в строительстве своего будущего завода по переработке лития в Техасе, как показано на фотографиях, сделанных одним пилотом дрона на этой неделе.

Джо Тегтмейер, давний наблюдатель за строительством Tesla, в понедельник поделился фотографиями будущего литиевого завода Tesla недалеко от Корпус-Кристи, штат Техас. Фотографии, опубликованные на Икспокажите фундамент того, что в конечном итоге станет производственной линией 1, а также другие надстройки и начало строительства производственной линии 2, как объясняет Тегтмейер.

Фото: Джо Тегтмейер | Икс

Фото: Джо Тегтмейер | Икс

Фото: Джо Тегтмейер | Икс

Фото: Джо Тегтмейер | Икс

К августу строительство литиевого завода уже шло полным ходом, хотя последние фотографии Тегтмейера показывают, что с тех пор объект прошел долгий путь. Он также отмечает, что на объекте появилась новая электроподстанция, а монтаж оборудования вращающейся печи и холодильной установки №1 в основном завершен.

Хотя первоначально предполагалось, что производство начнется в первом квартале этого года и будет увеличиваться во второй половине года, похоже, что заводу еще предстоит проделать некоторые работы, прежде чем завод вступит в эксплуатацию. Как обычно, Тегтмейер планирует поделиться полным видео с более подробной информацией о ходе строительства на YouTube, и эта история будет обновлена, чтобы включить ее после выпуска.

Tesla начала строительство литиевого завода в Робстауне, штат Техас, в мае, после того как компания поделилась планами относительно завода во время Дня инвестора в марте прошлого года. Ожидается, что нефтеперерабатывающий завод будет производить 50 ГВтч лития для аккумуляторов в год.

Набор сотрудников на заводе в Робстауне также увеличился за последние несколько месяцев, и в настоящее время на странице вакансий Tesla имеется 40 открытых вакансий. На странице представлен широкий спектр должностей, в том числе такие роли, как региональный суперинтендант, супервайзер по логистике, несколько инженерных должностей, старший металлург и ряд других менеджеров, техников и специалистов.

Что ты думаешь? Дайте мне знать в .

Строительство литиевого завода Tesla продвигается вперед

Оставить комментарий