Строительство Tesla Model Y в Giga Shanghai обеспечит рост поставок на 80% в 2021 году: отчет

Строительство Tesla Model Y в Giga Shanghai обеспечит рост поставок на 80% в 2021 году: отчет

Loup Ventures считает, что внедрение Tesla Model Y может обеспечить 80% -ный рост поставок для компании в 2021 году. В сообщении Tesla за первый квартал говорится, что у компании есть планы по увеличению производственных мощностей. В течение многолетнего периода Tesla рассчитывает добиться 50% -ного ежегодного роста поставок автомобилей.

Тесла отметил, что в одни годы его рост может быть быстрее, чем в другие. Tesla ожидает значительного роста в 2021 году. Loup Ventures отметила, что рост поставок Tesla увеличился с 23% в декабре 2019 года до 109% в марте 2021 года.

Loup Ventures прогнозирует, что наращивание производства Tesla Model Y в Шанхае, а также в конце этого года с Giga Berlin и Gigafactory Texas приведут к 80% -ному увеличению роста поставок электромобилей.

Прогноз Loup Ventures совпадает с целями Tesla в отношении Model Y. Во время последнего отчета о прибылях и убытках Илон Маск отметил, что Tesla считает, что Model Y может стать самым продаваемым автомобилем в любой категории во всем мире к 2022 или 2023 году. Он отметил, что Tesla Модель 3 стала самым продаваемым седаном класса люкс всего за три с половиной года производства.

Темпы роста поставок Tesla должны значительно увеличиться к концу 2021 года, чтобы достичь своих целей в отношении Model Y. В своем письме с обновлением за первый квартал Tesla отметила, что существенный рост будет зависеть от мощности оборудования компании, операционной эффективности, емкости и стабильности цепочки поставок. .

По-прежнему существуют некоторые факторы, неподконтрольные Tesla, которые могут бросить вызов компании в 2021 году. Например, Маск рассказал о проблемах цепочки поставок, с которыми Tesla столкнулась в первом квартале, что повлияло на сроки поставок Model S Plaid.

Loup Ventures, похоже, знает о препятствиях, с которыми Tesla предстоит столкнуться только в этом году, но по-прежнему с оптимизмом смотрит в будущее компании.

«Мы придерживаемся мнения, что эта реальность, вероятно, вызовет краткосрочную волатильность акций Tesla. В конце концов, мы по-прежнему считаем, что эти сегменты станут основой будущего транспорта и потребления энергии и в долгосрочной перспективе повысят рыночную капитализацию Tesla », — написал Loup Ventures.

[][].

Внедрение Tesla Model Y в Giga Shanghai обеспечит рост поставок на 80% в 2021 году: отчет

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *