Сумасшедший мод Tesla Cybertruck получил предварительные заказы на 50 миллионов долларов

Сумасшедший мод Tesla Cybertruck получил предварительные заказы на 50 миллионов долларов

Ожидается, что Tesla Cybertruck выйдет на рынок электромобилей к концу года. Тот факт, что Cybertruck все еще находится на расстоянии 7-8 месяцев от производства и поставок, не помешал сторонним компаниям, таким как Stream It, изобрести безумные модификации для полностью электрического грузовика. CyberLandr, мод, который сделает Cybertruck полностью пригодным для жизни с добавлением спальни, кухни и ванной комнаты, все это находится в хранилище грузовика, уже получил широкую огласку и предварительные заказы: будущий доход в размере 50 миллионов долларов для быть точным.

Cyberlandr стремится сделать Cybertruck полностью пригодным для жизни его владельцами. Хотя он, скорее всего, будет использоваться в качестве разворачиваемого кемпера, он ограничен кроватью или хранилищем Cybertruck и включает в себя ванную комнату, спальню и кухню. В то время как CyberLandr добавляет к весу Cybertruck 1200 фунтов, дальность полета сокращается примерно на 5%.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ КИБЕРТРАКОВ:

Когда Cyberlandr был представлен 6 апреля, он получил немало внимания и внимания со всех сторон. Похоже, что владельцы Cybertruck были очень впечатлены этой идеей, и залог в 5000 долларов был не слишком большим для многих будущих владельцев. Stream It, материнская компания Cyberlandr, объявила, что уже получила «более $ 50 миллионов будущих доходов», говорится в пресс-релизе.

Соучредитель Stream It, Inc. Билл Френч сказал: «Мы считаем, что этот энтузиазм является прямым результатом того, что люди представляют, как этот новый автомобиль для приключений может улучшить их жизнь. Люди рассказывают нам о множестве новых применений как для дикой природы, так и для городских приключений. Например, родители на спортивных состязаниях или возможность выехать из дома и по суше в места, ранее недоступные для традиционного дома на колесах. По нашим оценкам, CyberLandr ™ будет использоваться в 2-3 раза чаще, чем традиционные дома на колесах, потому что его так легко взять с собой ».

Разработка CyberLandr все еще продолжается, и Stream It получает советы от легендарного эксперта по разборке и известного поклонника Tesla Сэнди Манро. У Манро заметное присутствие в сфере электромобилей, особенно после его серии разборок Tesla Model Y в прошлом году. Компания Stream It призвала Munro & Associates «помочь обеспечить высокое качество при масштабировании производства для удовлетворения спроса», — сказал генеральный директор Лэнс Кинг.

Кинг также считает, что лишь небольшое количество, около 10%, владельцев бронирования Cybertruck видели CyberLandr за три недели с момента его открытия. Он считает, что подавляющее число заказчиков Cybertruck неизбежно разместит заказы на надстройку, и по консервативным оценкам, в 2022 году будет около 10 000 единиц.

CyberLandr доступен за 49 995 долларов, но компания проводит несколько акций, которые предлагают больше экономии при более крупных первоначальных взносах. Вы можете заказать его по этой ссылке.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *