Skip to main content

Одна из ведущих компаний в области солнечной энергетики США, SunPower, объявила о добавлении домашней аккумуляторной системы Tesla Powerwall 3 в свое портфолио. Tesla выпустила Powerwall 3 в прошлом году, и Илон Маск заявил, что батарея оптимизирована для простоты установки и высокой мощности.

Согласно официальному сайту Tesla, домашняя батарея Powerwall 3 имеет энергоемкость 13,5 кВтч, что соответствует ее предшественнику. Однако, в отличие от своего предшественника, один блок Powerwall 3 может обеспечить 11,5 кВт постоянной мощности. Это означает, что одна батарея Powerwall 3 может обеспечить дом бесперебойным питанием.

В пресс-релизе Шон Фицджеральд, старший вице-президент по корпоративному развитию и стратегии продуктов SunPower, отметил, что сегодня домовладельцы все чаще выбирают решения для хранения данных на батареях. И с учетом этой тенденции имеет смысл предложить потребителям Powerwall 3.

«Домовладельцы все чаще обращаются к аккумуляторным батареям, чтобы защитить себя от продолжающегося повышения тарифов на коммунальные услуги и перебоев в электросети. Мы стали свидетелями рекордных продаж аккумуляторных батарей в 2024 году и видим будущее, в котором почти все солнечные системы будут сочетаться с накопителями. Объединение Tesla Powerwall 3 с нашей ведущей в отрасли солнечной системой SunPower Equinox стало естественным прогрессом в предложении домовладельцам лучших продуктов на рынке», — отметил Фицджеральд.

Джо Холстейн, владелец компании SunPower by Quality Home Services, главный дилер SunPower, отметил, что добавление Tesla Powerwall 3 в портфолио SunPower может принести выгоду домовладельцам. В конце концов, решения для домашних аккумуляторов становятся все более доступным решением, особенно если учесть, что около 82% клиентов SunPower предпочитают финансировать свои системы хранения энергии на солнечных батареях.

«Расширение доступа к Tesla Powerwall 3 позволяет нам предлагать домовладельцам комплексное энергетическое решение под одной крышей, включая продажу, финансирование и установку. Вместе с SunPower мы можем продавать лучшие решения для солнечной энергии и аккумуляторов, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов, одновременно упрощая процесс перехода на чистую энергию», — отметил Хольстейн.

Подробную информацию о предложении Tesla Powerwall 3 от SunPower можно посмотреть здесь.

Не стесняйтесь обращаться к нам с новостями. Просто отправьте сообщение, чтобы предупредить нас.

SunPower объявляет о добавлении Tesla Powerwall 3 в свой портфель

Оставить комментарий