Существование Tesla в очередной раз игнорируется Ford в поддержку правил выбросов CA

Существование Tesla в очередной раз игнорируется Ford в поддержку правил выбросов CA

Инициатива Ford по производству электромобилей почти не претворяется в жизнь, но все же не помешала американскому автопроизводителю бросить камни в сторону Tesla. Рекламный щит, размещенный в Голливуде, штат Калифорния, компанией Ford, подразумевает, что это единственная американская автомобильная компания, поддерживающая строгие нормы выбросов в атмосферу, что просто не соответствует действительности. Tesla, пожалуй, больше всех поддерживает, учитывая, что вся линейка их автомобилей полностью электрическая, но Ford не желает признавать роль лидера электромобилей в переходе к электрификации.

Рекламный щит размещен возле Fountain Avenue, который тянется от Лос-Фелиза до Западного Голливуда. Хотя практически все районы Лос-Анджелеса считаются «загруженными», этот рекламный щит проходит через центр туристического региона города в Голливуде. Фотография знака была замечена и размещена на форуме Tesla Motors Club пользователем feigen66. Он гласит: «Гордимся тем, что являемся единственным американским автопроизводителем, который поддерживает Калифорнию за сокращение выбросов парниковых газов», с крупным логотипом Ford, размещенным под заголовком.

Клуб Tesla Motors | Feigen66

Самооценка Ford как единственного американского автопроизводителя, поддерживающего стандарты Калифорнии по парниковым газам, — это случай, когда компания игнорирует доминирующее присутствие Tesla в Золотом штате. Как ни странно, Tesla базируется в штате, где размещен сатирический рекламный щит Форда, что делает заявление более комедийным, чем оно есть на самом деле.

Дело в том, что Ford — не единственная американская автомобильная компания, которая поддерживает нормы выбросов в Калифорнии. Tesla уже более года получает выгоду от поддержки экологического плана штата. В ноябре прошлого года Калифорния объявила, что больше не будет покупать автомобили у General Motors, Toyota или Fiat Chrysler, потому что компании не согласились соблюдать правила штата в отношении выбросов транспортных средств.

Вместо этого компании, открыто поддерживающие политику Калифорнии в области выбросов парниковых газов, получат поддержку штата. Это откроет двери для таких компаний, как Tesla, чтобы их автомобили закупались государством, но Ford по-прежнему предполагает, что это единственная автомобильная компания, которая встала на сторону Калифорнии.

Но, к удивлению многих, это не первый раз, когда Ford холодно относится к Tesla. Американская компания, базирующаяся в Дирборне, штат Мичиган, сделала то же заявление в сентябре 2020 года. Джим Фарли, нынешний генеральный директор Ford, всего два месяца назад написал в Твиттере такое же сообщение, не признав существования Tesla в попытке склонить на свою сторону политиков Калифорнии.

Ford, похоже, отрицает существование Tesla, поскольку поддерживает инициативу CA по нулевым выбросам.

Поддерживая переход на электромобили, Ford до сих пор не выпустил полностью электрический автомобиль. Однако до конца года будет выпущен Mustang Mach-E, который познакомит публику с первым полностью электрическим автомобилем в легендарной истории Ford как производителя автомобилей. При этом непризнание компании Tesla сомнительным. Поскольку Tesla является бесспорным лидером в производстве электромобилей, следует отдать должное там, где это необходимо.

В то время как автомобильные компании, несомненно, конкурируют друг с другом, чтобы продать большинство автомобилей, внедрение полностью электрических транспортных средств — это своего рода командная работа. Tesla должна получить признание, которого она заслуживает, выводя на рынок самые эффективные электромобили, а также подчеркивая важность перехода от бензиновых двигателей.

H / t: @ heydave7 в Twitter

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *